У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 631 страница 640 из 721

631

Катеринка написал(а):

Ну как теперь ваши планы на переезд

Ждем "попутного ветра". Ваши ужасы с энергосистемой в самую жару тоже дали свои плоды. Начались "шевеления". Плюс ситуация с долларом меняется. Осталась еще проблема с покупкой билетов. Работодатель сейчас не может купить билеты из Аргентины. А изобретать какие-то ходы-выходы им, естественно, ни к чему - маньяна и транкилья! Подождем до весны, если контракт опять отодвинут, Женя поедет к вам в свой отпуск. Меня зовет, но такой перелет ради отпуска не для меня. Я уж позже, с чемоданами и всем зоопарком. :D

0

632

А я вчера так замёрзла, долго пришлось на улице быть. И вроде не холодно, всего 12 градусов было, но влажность очень высокая. До костей пробирает. Вот и думаешь, что всё-таки лучше - жара или холод?

0

633

Суоми
Лучше когда и не жарко и не холодно)))))

0

634

Пишут, что самая лучшая погода в Кито. Круглый год одна и та же. Даже никогда не передают как у нас ни прогноза, ни текущей температуры. Но там ведь преступность зашкаливает.

0

635

Суоми написал(а):

Но там ведь преступность зашкаливает.

Преступность зашкаливает у нас на Уралмаше. И Химмаше. И не на ...маше тоже. :D
Вот только сейчас у нас -37, зверский ветер и влажность 85%

0

636

keksa написал(а):

Вот только сейчас у нас -37, зверский ветер и влажность 85%

Когда нет ветра и влажности, то нормально. Я на таком морозе была. От ветра ещё можно укрыться, но влажность...
Конечно, человек адаптируется ко всяким условиям. Где-то уже писала про репортаж с Чукотки. Там праздник корюшки был. Журналист замёрз, нос красный. У женщины интервью брал. Говорит ей, что холодно. А она - да где же холодно? Сегодня тепло - всего 25 градусов и солнышко. Вот видите - я в кофте.
Да, и как вы там, бедненькие, живёте?  :tired:

0

637

Я когда-то, в молодости, жила в Бурятии. Там каждый день зимой было -44. Но климат очень сухой. Морозы переносятся легко. Вот у Катеринки, в Питере, морозы, при их влажности, совсем не переносимы. Красивый город и люди там замечательные, но жить там из-за климата тяжело и зимой, и летом.

0

638

У нас на юге (Кубань) погода взбесилась .... -20 с ледяным ветром до 18м/с при влажности 85. По телеку говорят лет 50 такого не было. В позапрошлом году было -27, но штиль, и ничего так было, терпимо. Когда же я соберусь куда-нибудь сдернуть  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

639

В Питере ветра бешеные бывают и летом и зимой, постоянные штормовые предупреждения. Я там жить просто уже физически не могу.
Жару тоже плохо переносить если проблемы с электроснабжением особенно, так то что, кондей включил и вперед. В небольших городах нет таких проблем как в огромном мегаполисе Буенос Айресе.

0

640

В Питере был ещё пацаном у тетки. 1980 год август, как раз закончилась Олимпиада-80 ... Красота!!!! Влюбился в этот город. Обошел все музеи какие знал (увлекался историей). Тетку замучил, говорила - я за 40 лет, что прожила в Ленинграде, столько не видела. Привез домой ЧЕМОДАН с книгами и брошюрами, к Олимпиаде книготорг здорово подготовился. Но жить там я бы не хотел, по жизни не люблю большие города. Погода  кстати была комфортной - то дождик, то солнышко. Не как у нас -  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем