У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 601 страница 610 из 721

601

Катеринка написал(а):

работать я хочу в Сальте, тем более на машине около 3 часов езды.

Тяжеловато будет ездить, если только не каждый день.
А идея хорошая.

0

602

Yurivr написал(а):

Э-э?

И? Как-то, это всё, сказанное мной не отменяет: селёдка с чёрным, повидло (одно, без селёдки и/или горчицы) с белым, селёдка с повидлом - опять же с чёрным.

ПС Опыт голландцев показал, что в одном блюде (всё равно в животе всё перемешается) селёдка можно мешать с апельсинами/ананасами, апельсины/мандарины с майонезом и чёрным перцем и тд., лишь бы продукты усётаки сочетались.
Некоторые тоже строительные блоки используют не совсем традиционным способом, к примеру

Отредактировано Yurivr (Сегодня 16:40:46)

Добавлю один из английских десертов: свежую клубнику в сливках просят приперчить свежемолотым черным перцем.
А фотка крутая! Это у него бронежилет!

0

603

Не каждый день ездить. В каникулярный сезон там жить, приезжать на длинные выходные в межсезонье (3-4 дня), ну и на контроль в несезон раз в 2 недели.

0

604

Класс Супер буэно эрмосо. Позади Тукуман Катамарка и Сальта. Остался Хухуй. Вернусь и выложу и фотки и впечатления. Спасибо Катеринке за наводку Таффи Важа. Спасибо Правдику за помощь. Спасибо Класссссссссссному сайту!!!!!!!!!!!!!!

0

605

galago
Рада, что у вас такие яркие впечатления!
А мы только сегодня друзей проводили, они в восторге, они сами добрались от Сальты до Хухуя-Пурмамарка (до Сальты мы с ними путешествовали вместе) и до Салинас Грандес и сами вернулись в Тукуман, сегодня вылетели в БА.
Говорят, что классно все, даже не ожидали. Только заметили, что дороговато вышло. Ну тут они сами постарались, винцо целыми днями, рестораны, аренда машины (правда, мы тоже частично оплатили аренду, так как сначала ездили вместе), дорогие отели, перелеты, переезды самым высоким классом на автобусах. Но все же пришли к выводу, что в Европе и Штатах потратили бы больше. У них вышло без основного перелета, но с внутренними где-то на 2 недели около 2 000 долларов.
Кстати, вчера мы с ними прощальный обед забабахали в ресторане в Тукумане "La Leñita", суперское мясо ели, заказали 3 подноса Asado de tira). Съели все!!!

0

606

Катеринка написал(а):

с внутренними где-то на 2 недели около 2 000 долларов.

С таким размахом как-то дёшево. Или я уже в ценах запуталась?  %-)
Вообще, было бы хорошо, чтоб траты свои путешественники говорили. А то такая неизвестность отпугивает. Может, народ валом повалит, если узнает, во сколько ему путешествие обойдётся.

0

607

На глаз с моей стороны по их тратам...
Трансферы- 6 штук- 600 песо, короткие дистанции от 80 песо, длинные от 130 песо
Гостиницы (на 2-х с завтраком), в БА от 500 песо за сутки отель со станд. номером, можно найти и за 400 песо, на севере от 400 песо до 1000 песо (если с бассейнами и Спа, например в Кафажжате и Пурмамарке)
Еда- около 200-300 песо за раз, если с размахом (Вино, мясо, гарниры в ресторанах) на 2-х чел.
Переезд на автобусе БА-север от 700 до 850 песо на человека в зависимости от класса, если между городками в 300 км от 170 до 250 в зависимости от класса
Перелет 2990 песо на 2-х человек в одну сторону БА-север (в данном случае в Тукуман, в Сальту немного дороже), в 2 стороны дешевле
Взять машину на прокат на севере от 500 до 800 песо в день со страховкой в зависимости от категории, обычно если на неделю, то 1 день в подарок
бензин около 200 песо на 200-250 км
А теперь, если мы посчитаем по черному курсу в 11.0 песо за доллар... То очень даже ладненко выходит. 2000 долларов- 22 000 песос
Ну суверниры если мелкие от 30 песо, крупные от 200 песо

+2

608

У нас появились обвинения в воровстве.
Yurivr разместил фото без ссылки на источник. Появилось под фото вот это
http://21region.org/uploads/posts/2011-08/thumbs/1314182964_49.jpg

На нашей странице здесь

Будьте внимательней. Указывайте источники. А то есть довольно щепетильные авторы, обижаются.

0

609

Суоми
Наш с Вами общий знакомый ftico забанен- для меня это не новость, но, оказывается, какой-то умник заблокировал его(ftico) IP адрес и он не может даже читать этот сайт, не думаю, что это необходимая мера и явно не уместная. Не поддерживаю моего друга ftiko почти во всех дискуссиях и блокировать сообщения пользователя - личное дело администрации... Но почему он не может читать форум?

0

610

pavlin
Не имею ни малейшего понятия. Это к админу.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем