У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 591 страница 600 из 721

591

Не буду никого обсуждать, я уже давно поняла, что все люди разные и особенно разные мы-русскоязычные, поколение страны Советов. Мы не любим людей непохожих на себя, в нашем сознании сидит порядочность и обидчивость. Я не считаю, что кто-то виноват, глядя на Россию все вопросы отпадают сами собой.
Еще один аргумент никогда не возвращаться в страну где большинство людей несчастны, аргессивны, винят во всем себя и других. Все-таки здесь жить легче в моральном плане. Если вам по каким-то причинам не комфортно дома или вы даже не хотите иметь русскоязычных друзей здесь, вы просто устали. Поживите в другом микроклимате и я уверена через года 3-4 вы будете другим человеком, без обид и главное без принимания всего близко к сердцу.
Всем желаю покоя и взаимопонимания. Наши люди многогранны и колоритны, в этом наша беда, мы часто несчастны или относимся ко всему слишком серьездно, принимаем близко к сердцу.
А надо как тут, не принимать ничего ни близко к сердцу, ни на свой счет.
Если кто-то занимается бизнесом, а нам это не по душе, может просто не обращать внимание, или сделать акцент, что люди при желании могут все сделать сами, без помощи посредников.
Если кто-то себя чуствует потерянным в чужой стране и хочет помощи, то тут уж никто не обязан бесплатно тратить время, силу и бензин. Другое дело-друзья-они всегда будут и для них мы делаем многое просто так, от души.

Другое дело не надо рвать, пытатся заработать на своих же как в последний раз... Читала тут историю как довезли на такси за 100 долларов от аэропорта до гостиницы, считаю это обдираловкой. Типа подогнали свое такси, таких надо лесом посылать.
Если кто хочет знать примерные цены, дороваривайтесь и узнавайте все заранее, что бы не было неприятных сюрпризов в противном случае-отказывайтесь. Можете у нас спрашивать, поможем советом.

+1

592

Если хотите жить в Аргентине не расстраивайтесь по пустикам, не тратьте силы на поиски правды, ничего не добьетесь. Живите спокойно и смотрите на себя, а не на соседа, тут не принято ни сравнивать себя с кем-то ни там более учить кого-то жить. Пример-  соседи одинаково продают что-то и при этом не считают друг друга конкурентами и никогда не позволят себе обхаить друг друга. Здесь даже нет слова конкуренция... Есть компетенсия, что значит соревнование...
Если вам тяжело и вас все бесит и все, то надо что-то делать с этим, медитировать или успокаиватся)

0

593

keksa
А Вам наверное из Екатеринбурга видней. Дам один совет, не судите людей по себе. Ваш жизненный опыт подойдет не каждой. Я выходила замуж не за деньги, а по любви. И по прежнему считаю своего мужа самым лучшим, заботливым и талантливым  человеком. Все что мы имеем  здесь и в России сделано его руками. Все удачи и не удачи переживаем вместе уже 20 лет. Понимаю, когда таким как Вы сказать нечего, они публично несут ахинею. И если как Вы утверждаете это ВАШ сайт, так внесите в него хоть одну полезную информацию, а как-то не вяжется Ваш перепозитив перешедший в помои.

-1

594

Катеринка
На сколько я помню, Вы утверждали, что люди которые уходят из сайта, не обсуждаются, тем более в такой форме как позволила себе Кекса и у Вас было время отреагировать. Нужно понимать, что обсуждение коммерческой деятельности и личной жизни - не одно и то же. И прежде чем поучать людей как себя вести и как надо жить, нужно добиться чего-то самой. 

Катеринка написал(а):

Если вам тяжело и вас все бесит и все, то надо что-то делать с этим, медитировать или успокаиватся)

Иммиграция дело не легкое, перемена настроения - это нормально, тем более для принципиальных и честных людей. За то время, чего добились мы, без больших денег, многим и не снилось. И если бы не наша принципиальность, сидели бы мы без дома, работы , связей и пекли чумпандесы. До прихода нас, Ваш сайт не имел такой популярности, но он хотя бы начинался с честными побуждениями. Реальная история реальной семьи привела на этот ресурс много новых читателей (смотрите статистику), а  теперь, поменяв ориентацию и перестроив его под помогалу, несет рекламу и пустой звон особы которая, не зная семью пророчит ей развод. Кстати, обратите внимание, что нового или интересного разместил Ваш протеже, еще посмотрите в графу "уважение", так вот, в этой графе "0", потому, что этому участнику нужна только реклама, а оценить хотя бы одно чужое сообщение не удосужился. Характерно?
Такая политика на сайте может быть началом конца его популярности. Нужна вменяемая позиция по принципиальным вопросам и достоверная информация (свежая). Если не получается, можно конечно и

Катеринка написал(а):

медитировать или успокаиватся

- это легче. Никак не рассчитывали, что потратив столько личного времени на этом ресурсе, бескорыстно и уходя, по принципиальным соображениям, будем получать плевки в спину. Оставьте нас в покое и займитесь своим делом. Больше здесь не пишем.
P.S. Если все же решите продолжить в том же духе, то почему бы не быть принципиальными и честными до конца и не удалить с сайта наш рассказ и зарабатывать популярность своей работой.

Отредактировано цесарка (19-01-2014 17:17:41)

-1

595

цесарка
Вы на сайте, вы не забанены, можете отреагировать, в большинстве своем пост я написала как раз Кексе, я считаю, она не права так реагировать, удалить ее сообщение я могу, не пойму одного, почему сразу на меня нападки. Я делаю свою бескорысную работу и никого не прошу меня благодарить и ни от кого не жду ничего. Кто чего сам добился судить тоже не вам. А то вас не суди, а вы почему судите?

0

596

цесарка написал(а):

Нужна вменяемая позиция по принципиальным вопросам и достоверная информация (свежая).


Кому надо пусть и пишет, у нас не цель заработать денег на форумчанах, впрочем как и у Вас, за что я Вас уважаю и ценю.
Кексе- предупреждение!

+1

597

цесарка написал(а):

Нужна вменяемая позиция по принципиальным вопросам и достоверная информация (свежая).

Чтобы давать свежую информацию, надо кому-то этим заниматься постоянно. Трудно найти человека, который от безделья мается.
Я давала много общей информации с официальных источников со ссылками. Интересующиеся этой информацией могут пройти по ссылкам, чтобы посмотреть свежую. При желании могут её разместить.
С помощью самого форума никто у нас не зарабатывает.
Есть такой вид заработка в сети - вброс информации нужной направленности. Оплачивается неплохо.
У нас был форумчанин, который с маниакальным упорством размещал каждый день статьи негативного содержания о внутренней политике РФ. Попытки его остановить наталкивались на агрессию и хамство. Пришлось забанить. На всех других форумах его тоже забанили. Достаточно посмотреть в сети, где он обучался и стажировался, чтобы понять причину его появления на форумах. Но это политика. И возможно, его заработок. Доказательств у меня нет, конечно, просто это распространённая практика в сети.
Сейчас я смотрю информацию по северу, там ничего путного не найдёшь. Только туризм, множество фото и видео, по которым не составишь представление о повседневной жизни людей, менталитету местного населения. Просто крохи нужной информации. Я так поняла, что все уходят в различные другие контактные сети и напрямую общаются. А выкладывать на форумах свои отношения с соседями, какие-то описания просто своей жизни не очень стремятся. Так страну не поймёшь. Какие-то красоты природы есть везде. Но не приставят ли тебе пистолет к затылку, когда ты будешь сидеть любоваться закатом на берегу моря и медитировать?
Поэтому, когда люди описывают свою жизнь, свою эмиграцию особенно - это очень ценно.
По поводу достоверности информации я уже писала - опровергайте, если знаете, что это неверно. Но с доказательствами.

0

598

Вот именно такую цель приследую именно я в данном случае. Конкретную информацию о конкретной жизни в конкретном регионе. Где вы такую информацию найдете? Да, я не бегаю и не ищу работу, не испытываю огромных трудностей, но я слушаю местных и делаю выводы.
Работы мало, но есть, нужен язык и опыт. Учиться легко, если сдать все экзамены, для чего нужен также язык и голова.
Работа есть в БА и Кордобе, я никого никуда не маню. В данном случае моя политика- живите где хотите, лишь бы было вам хорошо.

Тем более я не зарабатываю ни с кого, только и трачу, катая постоянно кого-то за 2 копейки на бензин (по 100 песо, когда я плачу 300 песо) по горам, ломая машину. Или езжу сама, и делаю отчеты вместо того, что бы отдыхать от всего. И это называется, что я ничего тут не делаю, а только сижу и жду, когда кто-то что-то путного напишет... Да не жду я ничего, стараюсь сама все, но думаю, вот когда надоест, то вряд ли захочется вообще что-то делать.
На след. неделе едим в БА за документами, хотела сделать репортаж, не знаю теперь, может лучше просто делать свои дела, а не мотатся туда сюда в поисках информации... Мне за нее никто не платит, а только говорят, что я ничего не добилась. Знаете, еще раз подчеркну, я рада, что у меня здесь нет огромного кол-ва русскоговорящих, лучше их вообще не иметь и жить спокойно. Если и есть пару друзей, то я их и ценю.

Кстати о птичках, сейчас достаю СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ в России деньги, перевожу сюда и буду на след. сезон брать в аренду небольшой отель в Сальте, надеюсь все получиться, и собираюсь там работать все темпорады в качестве второго администратора и гида. Номеров там всего 4, ресторан и пляж, поэтому думаю будет постоянная загрузка и не будет необходимости кого-то манить. Если потом все образуется я вам расскажу.
Также хочу взять в аренду катамаран, который можно использовать как днем, так и ночью для ловли рыбы, благо будет своя пристань. Персонал останется пежним, я их уже 4 года знаю, всего там 7 человек работает. Место просто потрясающее. Но отель требует небольшой реконструкции.
Сейчас я веду переговоры с мэром, туристическими фирмами и владельцем. Для начала хочу взять его в аренду с последующим выкупом. Пока все делаю сама.
Перезнакомилась с кучей нужных людей, муж в шоке, но идею поддерживает, тоже потом собирается перебираться ко мне, даже начал присматривать работу)

Все-таки Сальта по сравнением с Тукуманом на 80 процентов имеет больший поток иностранных и местных туристов. Нафиг строить дуплекс в Тукумане за 500 000 песо и сдавать его потом за 4 000 песо... Надеюсь все получится, но я не переживаю у меня есть и другой вариант на случай, если не стастется. Я не тороплюсь взять абы что, думаю и делаю рассклады.
Хотя жить основной период мы будем в Тукумане, где лучше школы и университеты, работать я хочу в Сальте, тем более на машине около 3 часов езды.

+2

599

Вот это планы, вот так хватка!
Идея просто замечательная, если можно ссылку или фотку отельчика, поглазеть.
У нас с женой всегда была идея что-то типо хостеля или отельчика в капитале. даже подыскивали дом, ну а тут все в очередной раз все закрутилось, доллар, песо, непонятка. Стало страшновато продавать квартиру, и заниматься обчухиванием старого дома, да еще разрешение от муниципалитета тяжело получить. Поживем увидим. Но у нас есть есть пример, наш знакомый из Киева, в свое время выкупил не плохой этаж в старом доме недалеко от Конгреса, удачно здает комнаты, иностранные туристы просто не выбывают, живет там же, я как не обращусь к нему что бы разместить кого нибудь то всегда все расписано чуть ли не на полгода вперед.

0

600

pravdik2000 написал(а):

Идея просто замечательная, если можно ссылку или фотку отельчика, поглазеть.

Дайте время) К сезону, если все образутся, откроемся в лучшем виде. Хостериа очень приятная, но требует капиталовложений. Если кто с сайта будет гостем, конечно скидка будет) Если будут места... Как сказал наш друг из Бостoна, Это же Сантарини!!! Греция!

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем