У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 581 страница 590 из 721

581

Уважаемая, Цесарка... я по поводу подарков. Честно говоря - эту претензию я принимаю и на свой счет, поелику НИКТО не сможет меня ангажировать на них. Просто везу кусочек прошлого. Моему тезке книжки и мультики на русском. Собственно - фу - в этом именно моменте вы выразили не Саше, а мне. Остаюсь в полном Уважении к Вам, и надеюсь на понимание...Просто на один вопрос не могу найти ответа - кому же это мешает? Яне клиент Саши, я его друг. Так что в данном моменте вы обсуждаете подарки друзей. А за избыточную восторженность , не думаю, что стоит казнить. Давайте жить дружно( как утверждает Катеринка) и в этом она как никогда права.

:

Отредактировано galago (14-01-2014 08:39:04)

0

582

цесарка написал(а):

Это не экскурсии - это другое и большинство понимает о чем я говорю. Спорить не буду, но считаю "бизнес" такого рода потенциально не порядочным. Никто из живущих в Аргентине, более менее устроенный в материальном плане, не станет заниматься этим постыдным делом, как бы это не называли. Если сайт создан с целью помощи эмигрантам, почему бы не делать это бесплатно и не допускать "дешевой" рекламы такой деятельности. Есть конечно посредники, которые, находясь на форумах, дают много достоверной информации, таким образом дают понять, что разбираются в вопросе и могут оказать реальное содействие. Информация от Правдика - где выпить, как закусить и что везти ему в качестве подарков. Где еще Вы видели такую наглость?

Не вижу ничего постыдного в "такого рода бизнесе". И информацию от Правдика - где выпить и закусить считаю ценной для себя. И как только увидела фото его " таксеныша", прикупила для него "подружку"

http://s7.uploads.ru/KERxB.jpg

Мы не любим путешествовать самостоятельно и с радостью оплачиваем услуги встречающих-провожающих-показывающих...И "бесплатная" помощь нас настораживает.
И еще, про то, что мы не нужны в Аргентине. Представьте ситуацию наоборот. Вы приезжаете жить в Россию, без знания языка, без классной специальности, без документов для основания жить легально, с минимальным количеством денег. Вы сможете здесь купить машину, купить землю, начать стройку, устроиться на работу и т.д.?
Купить машину, например, в Москве, и отправиться через всю страну во Владивосток, место выбрать для жизни?. Думаю, путь ваш закончился бы в ближайшем лесном массиве в пригороде.

0

583

galago написал(а):

Давайте жить дружно

Давайте закончим на этом. Цесарка на работе, но мы разумеется все за одно. Время покажет и по большому счету, не наше дело. Удачи всем!

0

584

pavlin написал(а):

Давайте закончим на этом.

Вот и славно.....трам пам пам......

0

585

http://s7.uploads.ru/4swa0.jpg
Нам бы настоящую подружку, Шарик то не кастрированный, мачо!

0

586

pravdik2000
Не успели. Отель в другом конце города. Отходили все ноги. Жарко и сухо. Ничего кроме воды фруктов не могем. Сидим тут с компашкой под Боба Марли и с Мальбеком. Юля шпарит по испански - всем интересно про Россию....
да здорово вспомнить сегодняшнее экстрим -ралли.

0

587

Не получилось сразу всё написать, добавляю.

цесарка написал(а):

Если сайт создан с целью помощи эмигрантам

Не только. Также для потенциальных туристов, приезжающих по контракту или по другим делам и просто интересующихся жизнью на другом континенте.

цесарка написал(а):

считаю "бизнес" такого рода потенциально не порядочным

Существует сфера услуг как отрасль экономики. Легальная в странах с развитой экономикой, нелегальная - в остальных. Непорядочность работников данной сферы может присутствовать и там, и там. Тот или иной вид деятельности определяется спросом.
У нас в последние годы появилась специальность - "муж на час". Выполняются все мужские работы по дому - повесить полку, картину, карнизы, ковры и т.д. Кому-то и это необходимо. Не надо просить родственников, знакомых, лучше заплатить незнакомому человеку.

цесарка написал(а):

Никто из живущих в Аргентине, более менее устроенный в материальном плане, не станет заниматься этим постыдным делом, как бы это не называли.

Лично для меня постыдным делом всегда была торговля с рук, то есть, спекуляция, которую сейчас тоже считают бизнесом. И я никогда не торговалась на рынках, не просила скидку, для меня это унизительно. А была знакомая, художница, просто обожала торговать. Дело в отношении.

цесарка написал(а):

Огромная часть участников разных форумов так или иначе пытается зарабатывать на своих соотечественниках

Охотно верю. Но о репутации человека судят по отзывам.
Есть обман, мошенничество, афёра? - пусть пишут. Либо говорят, по каким вопросам к данному человеку обращаться не стоит.
Обвинять человека в непорядочности без всяких на то оснований и подтверждений не надо.

Давайте не будем "ломать копья". Есть у нас один человек, предоставляющий платно свои услуги - этого достаточно.

+1

588

Извините за мое отсутствие, мы еще на каникулах, придем завтра и я вступлю в беседу...

0

589

Павлин написал:
"И еще: чем больше узнаем интернетную "кухню" и в частности иммиграционные сайты, тем больше убеждаемся, что эта часть виртуального пространства - огромная помойка со своими интересами."
Вы, Павлин, убежали, спасая свои жизни, из России. Куда побежите из Аргентины?
Если Вы считаете наш сайт "помойкой" - хорошо, что покидаете его. С Вашим уходом интересы наши останутся, а помойкой пахнет перестанет.
Мой жизненный опыт подсказывает дальнейшее развитие событий: Цесарка построит Вам, в конце концов дом, пристроит девочек, и примет предложение какого-нибудь обеспеченного, заботливого, доброго человека. Предложений таких, думаю, будет предостаточно.

Написано с печалью и очередным  разочарованием в жизни.

0

590

keksa написал(а):

Вы, Павлин, убежали, спасая свои жизни, из России. Куда побежите из Аргентины?

Куда же это интересно мы бежали? Захотели уехали, захотим вернемся!
Все решения мы принимаем семейно.

keksa написал(а):

Мой жизненный опыт подсказывает дальнейшее развитие событий: Цесарка построит Вам, в конце концов дом, пристроит девочек, и примет предложение какого-нибудь обеспеченного, заботливого, доброго человека. Предложений таких, думаю, будет предостаточно.

Ваш опыт никому не интересен.  Вы, не имеете никакого права обсуждать нашу семью. Хотя я понимаю, пенсионерам кроме как обсуждать и завидовать,  заняться больше нечем. Не волнуйтесь может вы еще где-нибудь побываете.

-1


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем