У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 341 страница 350 из 721

341

Испекла вчера буханку на полкило. Вроде получилась. Только не досолила. Обычной чайной ложкой клала. Чуточку внутри не допеклась. Надо сегодня на режиме французского попробовать. Вымесилось нормально. Только вибрация приличная. Муки чуть больше положила. К лопаточке немного прилипло, вытягивала. И корочка толстовата. На вкус - ничего особенного. На форуме все восторгаются, может, у них там мука какая-то другая. Вообще, удобно. Заложил всё и оставил на четыре часа. Масло я ложку положила, как в рецепте написано. Но запаха потом не было.
Может, сначала масло надо вылить на лопаточку, чтоб потом сама отделилась, а потом уже воду?
Муку после просеивания по углам тоже раскидала, а потом уже сверху дрожжи.
Процесс интересный. Не ожидала, что получится.
Только не поняла, как булочки делать. Перед выпечкой вынимать тесто, формировать булочки и раскладывать по углам?

0

342

Суоми
У меня по началу тоже был пресноватый хлеб, мне кажется никогда магазинного вкуса не будет, они там какие-то добавки добавляют. Хлеб у меня всегда пропекался и винт потом прекрасно вываливался, оставляя дырку в хлебе. Я тоже не поняла как печь булочки и хлеб косичку. Когда формировать и как класть.

0

343

В магазинный хлеб, по-моему, кладут глютамат натрия. Это усилитель вкуса, они его везде кладут. Ну, и добавки ещё всякие химические.
У меня сейчас допекается буханка. Я туда молоко пополам с водой налила. И соли побольше. Посмотрю, что получится. Но все сказали, что пропёкся, так что, поставила на основную выпечку.
Бабушка наша уже заказала с изюмом и сверху посыпать корицей. На днях надо будет сделать ей. Только вот не знаю, если класть сливочное масло, то его надо размягчать до жидкого состояния?
Оксана, Лена, вы такое пекли?

0

344

Ещё сегодня очередную порцию хлама собираю. Сын свою технику тоже там смотрит, что-то пора выкинуть.
Два магнитофона, один из них очень мощный, надо на дачу отправить. Ещё видеомагнитофон, ещё видеоплеер. Всё стоит, ничего из этого уже не надо. Техника старая. Старые телефоны, но ещё работающие. Сломанного ничего, поэтому и выкидывать жалко. Полно ненужных всяческих кассет. Это когда переезжаешь на другую квартиру или ремонт делаешь, то понимаешь, что выкинуть можно очень даже много.

0

345

Хлеб с молоком получился получше. Только почему-то лопаточка застряла в хлебе, пришлось выковыривать.

0

346

Суоми
Лопатка почти всегда немного застревает- это нормально. Даже специальный крючок дают в комплекте. Иногда люди забывают вытаскивать винт и дарят хлеб вместе с ним. Надо проверять и взять за принцип сразу вынимать его.

0

347

Испекла бородинский. Не получился. Брала смесь в коробке. Надо было воды меньше лить. Из рецепта для белого хлеба норму брать, а не с коробки. И зачем-то туда изюм положили. Никому не понравился, сладкий к тому же. И не пропёкся толком. На выброс.  :'(

0

348

Мы наконец опробовали новую коптильню... Коптили для первого раза сало,которое мы сами засолили. Ниже я выложил видео с нашей коптильней и готовым продуктом)))))

От себя могу добавить, сало получилось, супер вкусным))

+1

349

Как здорово! А рыбку можно коптить в ней? Я шпроты люблю.

0

350

Суоми
В ней можно коптить,все что угодно)))) (сало,грудинку,курицу,рыбу разную,мясо и мясные продукты)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем