У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 331 страница 340 из 721

331

самые отличные рецепты хлеба получаются по книге Ришара Бертине "Свой хлеб". Правда у него все рассчитано на простой противень и духовку, но я просто ополовиниваю кол-во ингредиентов для того или иного рецепта - и все складываю в хлебопечку в нужной последовательности. Затем выставляю "основной" режим (замес - расстойка - выпекание) и ... вуаля... хлеб готов. Иногда изгаляюсь и добавляю салями кубиками, либо семечки или орешки, либо сыр или еще что...

0

332

У меня на 500 и 750г. А рецепты все с сухим молоком. Будет порошком пахнуть. Ещё мне не нравится, что растительное масло надо класть. Тоже запах будет, хоть и несильный. Если сливочное - надо будет его размягчать. Да и тоже запах. Это для сдобного теста годится. А мне бы простой батон, белый и несладкий. У нас тут "Серебряный бор" выпекает всё, по всей округе развозит, комбинат крупный. Но обнаглели. Недавно два батона выбросила - внутри вообще не пропекли, сыро и липко, есть невозможно. И добавляют всё, что ни попадя. И кукурузу, и горох, и сою, и картофельную муку. Бывает, что свежий батон внутри плесенью пахнет. А в дальние магазины не находишься. Да и без упаковки в них продают. Я уже давно опасаюсь брать без упаковки.
Вообще, никогда не знаешь, что ты покупаешь. Как же это всё достало.
Я потом поищу в интернете рецепты, сейчас просто некогда этим заниматься. Через несколько дней опробую свою хлебопечку.
С мукой тоже проблемы. Раньше Макфа была самая хорошая. Сейчас много добавок каких-то. А Пудовъ смесь для выпечки только продают - самоподнимающаяся, с рыхлителем. У нас на рыхлитель аллергия. Вообще, магазины завалены, а взять нечего. Всяческие химические добавки везде.
Что-то я с утра вредная, наверное, из-за дождя.  :)

0

333

Суоми У меня тоже была хлебопечка  " Скарлет", досталась как бонус при покупке телевизора. Так у меня поначалу тоже хлеб не получался, потом сотрудница подсказала. Все ингредиенты замесить надо самой в отдельной посуде, молоко я заменила водой, муки надо положить больше нормы! Затем смазать форму и ставить вымешивать и выпекаться, только когда процесс закончится, ещё час хлеб не доставать из печки.

0

334

Суоми
Нет,Это не промышленная печь,просто большая, можно ставить ее не обязательно в кухне, у кого дома - ставят либо в подсобных помещениях либо вообще в отдельных асадорах- зданиях или беседках. У меня хлебопечка стандартный хлеб пропекает, а вот куличи и всякие сдобы внутри сырые. По поводу муки, надо смотреть периодически в окошко, если замес идет очень сырой, то подсыпать муки, если замес очень сухой и трескается, то добавить воды. Я никогда одно молоко не кладу, либо наполовину с водой либо воду...

0

335

Попытаюсь чего-нибудь испечь. Несколько килограммов муки, конечно, на выброс пойдёт. Ничего не поделаешь.  :dontknow:
Отдельно замешивать что-то не хочется. Мне бы попроще, побыстрей. Закинул и пусть там себе действо идёт. А во время замеса открывать вроде бы нельзя. Правда, не знаю, что там может случиться.
А духовка у меня электрическая, маленькая. Туда на противень только 6 пирожков входит. Тесто продают по полкило, как раз на два противеня. А газовой я давно уже не пользуюсь. Очень уж всё вокруг от неё греется. Правда, когда надо много испечь, то в электрической долго получается.
Вчера умаялась с этой перестановкой. Ещё мыть всё пришлось. Сегодня продолжу. Заодно выбрасываю то, что не нужно. И убираю на антресоли то, что когда-нибудь может пригодиться.

0

336

Мне в перестановках очень нравится процесс выкидывания всякого хлама... Обожаю просто все нафиг. Даже редко, когда убираю что-то хранится, я когда-то прочитала фразу психолога. Если 3 года вы не пользуетесь вещью- скорее всего уже никогда не будете пользоваться. Либо отдать надо либо выкинуть. :dontknow:

0

337

Опять сегодня всякое барахло выкидывала. И ещё ведь осталось.
Нашла, наконец, муку поприличней. Завтра надо попробовать испечь хлеб. Месить руками не хочется. Много чего начиталась про выпечку, уже каша в голове.
Цесарка, у меня в рецептах сухое молоко, так что надо будет менять на муку этот вес, наверное. Молоко я не хочу лить. Только так и не поняла, надо форму смазывать маслом или нет? Запах всё равно будет, хоть масло и без запаха. Попробую - напишу.

0

338

Koté написал(а):

самые отличные рецепты хлеба получаются по книге Ришара Бертине "Свой хлеб"

Я посмотрела одну книгу немного. Это не для меня. Руки не с того места растут, когда дело касается кулинарии. Если что-то сложное, обязательно испорчу.  :dontknow:

0

339

Катеринка написал(а):

Мне в перестановках очень нравится процесс выкидывания всякого хлама... Обожаю просто все нафиг. Даже редко, когда убираю что-то хранится, я когда-то прочитала фразу психолога. Если 3 года вы не пользуетесь вещью- скорее всего уже никогда не будете пользоваться. Либо отдать надо либо выкинуть. :dontknow:

Я думала, я одна такая. Выбрасываю все подряд. Потом может и жалеть буду. Но остановиться не могу. Если уж  уборка, то на всю катушку. Главное, чтоб дома ни кого не было. :rolleyes:

0

340

olchic
Я тоже одна этимпроцессом занимаюсь) А то все только и кричат, что все пригодиться) И что, если что-то понадобится, можно купить новое, все со временем портится и железо и пластик и ткани и дерево...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем