У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 291 страница 300 из 721

291

ftiko
Не придирайтесь к словам, информация об отелях к сравнению, не более того, не надо мне писать о том, кто и что мне должен, я не делаю рекламу никому, мне все эти отели вообще не к чему.
Почти в каждой теме вы стараетесь выделится, подчеркивая свое ко мне отношения, я не пойму- зачем. Я не перехожу на личности, пишу об окружении, потому, что я живу в Аргентине. Когда вы будете жить в Аргентине- пишите свое мнение. А вопросы типа- Что с Вами? Зачем? Вас должны все отели за рекламу озолотить, мне кажутся не общей информацией, а переходом на личности.
Не обижайтесь, я объясняю свою позицию на сайте.
Я пишу обо всем, о чем считаю нужным, не прошу никаких монет за это и благодарностей.

И еще-
2.Не стоит вступать в дискуссию с администрацией форума. Если администратор или модераторы говорят вам, что вы в чем-то неправы — значит так оно и есть. Прежде чем открывать дискуссию по этому поводу, подумайте, правильно ли вы доносите свои мысли? Это о вопросе Что с вами Катя...
15. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях- это о последних дискуссиях здесь.

0

292

Катеринка
Транкило, не знаю как правильно пишется по русски, за ранее извиняюсь если ошибся. А что мне обижаться на вас, вы как и любой пользователь вправе высказать все свои мысли( без сравнений и оскорблений).

Отредактировано ftiko (01-06-2013 12:55:21)

0

293

ftiko
Я спокойна, как танк, просто пытаюсь объяснить, что я действительно веду рассказ обычно в реальном времени, то есть, что вижу, то пою) Уж не обессудьте, если в этот момент в мое поле зрения что-то необычное или не очень интересное попалось, я тоже считаю, чем больше знаешь, тем потом легче ко всему этому привыкнуть, да, цены высокие, да, качество не тянет на супер, но это особенности этой страны, и в ней нет ничего слишком уж плохого, как, впрочем, и слишком хорошего, но мы тут живем и пытаемся до вас донести именно реалии) А не выискиваем специально объекты покрасивее) Надеюсь, я понятно объяснила) Нет ничего в рассказах подводного, все как в реалити шоу) Но, наверное, это и интересно, чем что-то прятать, скрывать, а выставлять только то, что можно выставлять...

+1

294

Катеринка
Что то мы уже давно не в тему. Но отвечу, то что вы мне пытаетесь объяснить я уже давно знаю и без вас. Лично вас трогать я не собирался, а лишь высказывал свое мнение, которое к сожалению или не совсем может отличаться от вашего,  а то что вы лично принимаете мои суждения как нападки на вас , это извините ваши проблемы. Я так тоже могу надумать себе черти что и обвинить любого несогласного со мной. А вообще раздутая вами проблема с отелем и выеденного яйца не стоит, вы выложили отель, описали его, я задал вам несколько вопросов, на которые вы ответили, я высказал свое мнение и все. Сообщения прошу в болтанку перенести, чтобы тему не засорять.

0

295

ftiko
Вы правы у каждого есть свое мнение, просто, наверное надо выражаться как-то иначе, я вот тоже тогда сказала, что свою голову не приставишь, а Павлин мне минус влепил (спасибо), не понял и обиделся...
А мне и обидеться нельзя как будто)

0

296

Катеринка
Павлин у нас парень, как обидчивый так и горячий, но это ничего , у него все впереди, он парень молодой. Лишь бы индейца там по запарке не прибил какого нибудь.

0

297

ftiko написал(а):

Лишь бы индейца там по запарке не прибил какого нибудь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  :D Иногда очень хочется.

0

298

Я стараюсь держаться подальше от черноты, совсем с ними не контактирую, и мне спокойнее так) Не могу к ним привыкнуть, если вижу кого-то, стараюсь обходить, не контактировать с ними. В основном мне люди, с которыми мы общаемся, все нравятся, может, потому, что у нас в окружении нет мороч... Я не националист, но в данной ситуации стараюсь держаться подальше, мало ли чем там они больны или чему могут научить детей или своровать чего. Если живешь в нормальном белом районе, в принципе, их не видно, так, на дорогах или на светофорах попрошайничают или стекла моют, или апельсинами жонглируют, но вступать с ними в разговоры или рядом стоять, я не могу, да и не хочу.

0

299

цесарка
Да я понимаю.

0

300

ftiko написал(а):

Пацанам не наливать.


ftiko
Нет) Это мужа коллекция, он любит вина покупать, правда хранятся они не долго, вот даже задумал погреб построить для вина в новом доме)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем