У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем


Давайте поболтаем

Сообщений 201 страница 210 из 721

201

asw написал(а):

а в Москве 55 тыс рублей

Какие-то искажённые у всех понятия о Москве. Вы доходы олигархов не включайте. У нас полно высших учебных заведений, где преподаватели получают до 15 тысяч.

0

202

asw написал(а):

Не знаю почему некоректно сравнивать цены с Россией, в России средняя зарплата по регионам 20-25 тыс рублей, не намного ниже чем в Аргентине, а в Москве 55 тыс рублей, и это никак не может сказаться на уровень цен, скорее налоги и другие причины влияют на цены, вообще цены на продукты и потребительские товары очень хорошо характеризуют страну и людям всегда интересно сравнить цены со своим регионом своей страной, так что тема цен очень интересная и важная, поэтому я и обратился к тем кто живет в Аргентине создать эту тему и периодически выкладывать цены хотя бы раз в квартал на продукты потребительские товары недвижимость машины и т д например своего региона, кто где живет, я же могу выкладывать цены в России, а если бы кто добавился еще из США и выкладывал ихние цены было бы еще интереснее провести мониторинг цен Аргентина США Россия.


Вот и займитесь мониторингом цен,только дома на листе бумаге!!!!А если вы внимательно читали форум, ну или использовали бы поиск, то нашли бы тему про цены.(Цены на продукты в Аргентине,
Цены на бытовую технику, фото и видео аппаратуру, Цены на одежду и обувь. )
Я что то не слышал что бы официанты в России получали 20000-25000. В Липецке официанты получают в лучшем случае ДО 15000(2500песо) вот и равняйте.в Аргентине официанты получают ОТ 5000 песо. Преподаватель в школе получают ОТ 10000руб(в зависимости от категории) если в песо примерно 1500. а преподаватель в Аргентине как сказала знакомая Кати, получают от 3000 песо.
И зачем сравнивать цены, Аргентины и России. Вы будите работать и жить в Аргентине, а не в России. так что вы учитывайте заработок Аргентинский с тратами в Аргентине.... а не с Россией и США или другим государством.

+2

203

asw, доходы в Москве, как и в Питере зависят от специальности и от компании. Для международных компаний 55 000 - это, конечно, не деньги, но их и не так много, поэтому на это равняться не стоит. Так что я соглашусь в этом с Суоми.

Отредактировано leaf (05-05-2013 08:36:25)

0

204

Суоми написал(а):

У нас полно высших учебных заведений, где преподаватели получают до 15 тысяч.

Что то верится с трудом, ведь там куча доплат у вас своих московских, у нас учитель получает в зависимости от нагрузки от 20000 до 35000 рублей, замы директора и директора если преподают, до 55000 рублей ихмо...

0

205

pavlin написал(а):

Видел в интернете любителей жить в автобусе - это их выбор или возможности.


Ткач в автобусе живёт, мне комнату предлагал снимать по приезду в своём моторхоме, 600 песо в месяц.

0

206

Вадим написал(а):

Ткач в автобусе живёт, мне комнату предлагал снимать по приезду в своём моторхоме, 600 песо в месяц.

Снимай, поживешь расскажешь, с завтраком предлагал? Да торгуйся минимум до 500 песо, может и больше скинет.

0

207

ftiko
Никогда не слышала о московских доплатах. Обычные только. Поэтому вузы и выкручиваются, как могут. Сдают площади в аренду, берут внебюджетников, устраивают какие-то платные курсы, берут заказы от компаний, а потом эти дополнительные деньги раскидывают по сотрудникам. И получается 15 тысяч со всеми этими доплатами. Много пенсионеров работает, потому как никого не найти на эти деньги. А если не пенсионер, то работает в двух-трёх вузах. В одном - по трудовой, а в остальных - по договору. И стараются, конечно, в частные вузы попасть. Там платят больше. Недавно знакомая - проректор по учебной части - ушла с третьей работы, устала очень. Спать-то тоже надо. Вот ставки я не знаю. Да они и сами толком не знают. Им перечисляют на карточки и всё. Кто помоложе - занимаются репетиторством. У меня ещё есть примеры. Примерно то же самое. А сколько ректоры получают - не в курсе. Но на один вуз только один ректор и уйма преподавателей.
Так что, слухи о московских заплатах преувеличены.
Айтишники побольше получают. Зависит от компании. Два года назад оператор ПК в страховой компании получал 10 тысяч. Надо, конечно, рядом жить, чтобы не тратиться на дорогу.
Те зарплаты, которые вы видите в интернете - сплошной обман. Как правило, с улицы не берут.

0

208

Суоми
Все очень просто набираете в поиске "зарплата московского учителя" и получаете результат, сразу же забываете о 15000 рублей.
Оказывается 55000 уже.

0

209

Да, в интернете много чего интересного. Знакомых учителей нет, поэтому опровергнуть не могу. Но, судя по нашим местным репортажам, учителя о таких зарплатах не знают.
Статистика - штука интересная. Чего только не придумают.

0

210

Позвоните в любую школу в Москве которая набирает учителей зарплаты от 30 и выше водитель автобуса и тд вельвет а почему вы считаете что мониторинг цен никому не интересен здесь ведь не только те кто собирается переезжать в Аргентину а и туристы и просто интересующиеся Лат Америкой .

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Давайте поболтаем