У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)


Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)

Сообщений 61 страница 70 из 144

61

ftiko
А то как же, конечно мы настоящие женщины. Мало кому захочется растрёпой в селе сидеть куковать)))

0

62

Катеринка написал(а):

ftiko
А то как же, конечно мы настоящие женщины. Мало кому захочется растрёпой в селе сидеть куковать)))

Конечно, и самое главное ,чтобы абсолютно все вплоть до самого последнего пастуха в округе смотрели на вас и видели какие вы у нас красавицы!

0

63

По теме...
У нас в городе, вчера ночью. Наш знакомый застрелил 2 молодых людей и ранил еще одного.

"Механик убил двух молодых людей в городе Консепсьон.
Выстрелил пожилой мужчина в молодых людей из винтовки.
Город был шокирован кровавой бойней, произошедшей в канун Нового года.

По данным полиции, все началось примерно в 3 часа ночи, когда группа от 12 до 14 человек напала на дом механика мототехники Francisco "Paco" Benítez, начав закидывать камнями
и стрелять по окнам, инцидент произошел из-за разборок банды с одним из сыновей пожилого мужчины. Когда вся семья легла спать, группа молодых людей с улицы атаковала дом.
Через несколько минут после начала атаки, Бенитес взял винтовку 22 калибра и произвел несколько выстрелов, первый выстрел он произвел в воздух, но группа разъяренных молодых людей не остановилась, тогда он начал стрелять по толпе- серьезно ранив Леонардо Габриэля Urquiza, 25 лет, Danielя Gonzalezа, 23 лет, и Алехандро Porra, 25 лет. Первые два скончались в больнице города Консепсьон, при получении медицинской помощи, в то время как Porra находится в больнице в тяжелом состоянии.

Бенитес и два его сына, один из которых несовершеннолетний, были арестованы полицией. Расследованием занимается Прокурор Эдгардо Санчес."

Поясню от себя... Нормальная, работающая семья, мы их знаем, мужа срочно вызвали ночью для защиты. Проблема в том, что группа людей находилась за пределами дома и это не может считаться самообороной, хотя на доме видны характерные следы от камней и пуль. Пока мужчине грозит срок. Как будут развиваться события я напишу.

Ссылка

0

64

Теперь ,ценою своей свободы ,он показал отребью , что проста так никому не сойдет, нападение на частную собственность. Конечно ,жалко мужика, но прецедент создан, остальным уродам будет наука. Через вас будем следить , как будут развиваться события.

0

65

Да, что-то надо менять в законодательстве... Как в аргентинском, так и в нашем, российском... Незащищён простой народ законом ото всякого отребья...

0

66

Катя , новости по этому вопросу есть?

0

67

Новости по вопросу принятия закона о свободной продаже огнестрела в России? Или в Аргентине? У меня новостей нет, а у тебя?

0

68

Сидит в камере предварительного заключения и видимо на долго сядет в тюрьму. Вообще поговаривают, что семейка эта темная.

0

69

Вот тебе и новости, если ты про это спрашивал...

0

70

Катюша держите нас в курсе! Ваш муж будет защищать в суде?

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)