У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)


Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)

Сообщений 131 страница 140 из 144

131

Форумчане, как по вашему мнению, на сегодняшний день ситуация примерно соответствует? С криминалом лучше не стало?

I live in Buenos Aires City and to be honest, I live scared. The safest zones (the rich zones, where the tourism is) are surrounded by the most dangerous ones so you can never feel safe. There are people from all ages (and I mean boys from 7 years old, teenagers and men) that come up to you and tell you to give them all your money and your phone, otherwise they’d knife you or hit you. Some people are even killed. Girls and women don’t usually walk alone because of the kidnapping, day and night. People are attacked at their houses entrances to get their car stolen at night. The poor class get free netbooks from the goverment but not food. And I’m not even talking about the government denying everything, inflation, crime, poverty. They do nothing about it and talk about a common salary which with you can’t do anything. I would not recommend you to live here, and if you do, be careful and get to know where not to go.

0

132

Как будто, про криминальные районы в моем городе. Кроме:"бедные люди получают бесплатные нетбуки от правительства" :D

0

133

ua
В принципе все так, но это иностранцы так пишут, а мы знаем, что они пишут про Россию и ходящих по улицам медведей. Так, что все есть тут так же как и у вас там, но не в таких количествах,чтобы девушки и женщины (странно, что не бабушки) пропадают денно и ночно и что каждый день грабят и убивают в каждом доме.
...Не читайте перед завтраком советские газеты...

А вот про ноутбуки товарищ не прав не хлебом единым жив человек и в Аргентине от голода (практически) не умирают... А вот лишних знаних в пустых головах всяко не хватает.

0

134

Катеринка написал(а):

(странно, что не бабушки)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

135

Ну вот, сегодня я чуть не попала в список тех, кого ограбили на дороге...
Надо бы купить перцовый баллончик, если он тут есть. На той неделе напали на нашу домработницу. Подъехали на мото двое, дернули сумку среди бела дня, но она ее крепко держала и они не смогли вырвать, только завалили ее на асфальт, даже кроссовок потерял один, так она орала, что соседи повыбегали.
А сегодня пытались на меня напасть, прямо на одной из центральных улиц, в 10.30 утра, когда куча народа... Подьехал черт лохматый, а я на велике ехала, кошелек держала в руке, он поравнялся со мной и руку протянул, ну у меня-то реакция хорошая я отвернулась корпусом резко, и он испугался, что я заору уехал на мото, ну я успела крикнуть громко, по началу по русски...Ну а потом по испански, что бы все слышали. Девушка с коляской шла, так поддержала меня, жалко мужиков не было, его заловить :mad:  :hobo: . Гаденыш, лет 17.

0

136

Катеринка написал(а):

кошелек держала в руке,

Катеринка, ну тут любой бы не удержался! :suspicious: Представляю: высокая блондинка, да на велике, да кошелек в руке... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Потом то,поди, как услышал русский "монолог", рад был, что живым отпустили  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

137

Катеринка написал(а):

По теме...
У нас в городе, вчера ночью. Наш знакомый застрелил 2 молодых людей и ранил еще одного.

"Механик убил двух молодых людей в городе Консепсьон.
Выстрелил пожилой мужчина в молодых людей из винтовки.
Город был шокирован кровавой бойней, произошедшей в канун Нового года.

По данным полиции, все началось примерно в 3 часа ночи, когда группа от 12 до 14 человек напала на дом механика мототехники Francisco "Paco" Benítez, начав закидывать камнями
и стрелять по окнам, инцидент произошел из-за разборок банды с одним из сыновей пожилого мужчины. Когда вся семья легла спать, группа молодых людей с улицы атаковала дом.
Через несколько минут после начала атаки, Бенитес взял винтовку 22 калибра и произвел несколько выстрелов, первый выстрел он произвел в воздух, но группа разъяренных молодых людей не остановилась, тогда он начал стрелять по толпе- серьезно ранив Леонардо Габриэля Urquiza, 25 лет, Danielя Gonzalezа, 23 лет, и Алехандро Porra, 25 лет. Первые два скончались в больнице города Консепсьон, при получении медицинской помощи, в то время как Porra находится в больнице в тяжелом состоянии.

Бенитес и два его сына, один из которых несовершеннолетний, были арестованы полицией. Расследованием занимается Прокурор Эдгардо Санчес."

Поясню от себя... Нормальная, работающая семья, мы их знаем, мужа срочно вызвали ночью для защиты. Проблема в том, что группа людей находилась за пределами дома и это не может считаться самообороной, хотя на доме видны характерные следы от камней и пуль. Пока мужчине грозит срок. Как будут развиваться события я напишу.

Катя, прочла всю тему, мне вот интересно стало, чем все дело закончилось?

0

138

Ромашка написал(а):

Катя, прочла всю тему, мне вот интересно стало, чем все дело закончилось?

Чем закончилось, сидит мужик, не знаю сколько дали, сказали, что он был не прав.

keksa написал(а):

ну тут любой бы не удержался!


Муж мне сказал, что надо было ему денег дать, что любезно со мной обошелся, а не столкнул, например в канаву...

+1

139

Катеринка написал(а):

Чем закончилось, сидит мужик, не знаю сколько дали, сказали, что он был не прав.

Ну вот и где есть нормальные законы? :suspicious:

0

140

На днях заходила по делу в полицейский участок рядом с новым домом в Yerba Buena. Надо было подписать справку о выезде ребенка с садиком на природу, так за одно я поинтересовалась как защитить дом. Мне полицейский порекомендовал иметь дома собаку крупной породы (благо у нас уже есть), провести сигнализацию и еще дал телефон патрульных, у нас есть в районе мото-патруль, сказали, если услышите странные звуки или попытку проникновения сразу звонить в мото патруль, они будут через 2-4 минуты. Благо от нас в 5 квадрах...

Еще заверили, что в декабре не ожидается никаких бунтов и набегов ни на дома ни на магазины и сказали еще, что наш район самый тихий.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)