У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)


Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)

Сообщений 121 страница 130 из 144

121

Интересные комментарии бабки в розовых брюках, она его бьет ногами и орет, ты "сукин сын", все воруешь, иди работать!!!

0

122

Катеринка
Ну эта бабулька,права!!!! Аргентинцы ленивый народ.... хотят ничего не делать, и при этом, быть богатыми. Мне кажется аргентинцы которые трудятся,то они если не богаты то живут в достатке....

0

123

Катеринка
Правильно говорит, только они не слушают.

0

124

Вот и получается, что одни- то все понимают, а вот другим хоть кол на голове теши(((

0

125

Уточнила про стоимость пистолетов.
Есть самые дешевые, но думаю, что они пневматические- 1590 песо.
Все остальные 2900 и 3500 песо.

0

126

Катеринка написал(а):

Каждые 48 часов в Аргентине происходят вооруженные налеты с летальным исходом.

Вчера было совершено три новых преступлений: убит студент, пожилая женщина и продавец магазина одежды. Таким образом, в этом году было 172 убийства, связанных с грабежами. 75% произошло в Большом Буэнос Айресе.

Три преступления, были совершены во время ограбления в федеральной столице и провинции Буэнос-Айрес. Обнаружены три жертвы, разные по полу и возрасту.

Официальная статистика молчит, потому что власти скрывают правду.

Согласно исследованию, проведенному газетой Clarin, основанных на данных, подтвержденных полицейскими сводками были совершены в 2012 году по крайней мере 172 убийств в ходе ограбления. То есть, совершались преступления каждые 48 часов.

Ссылка


Как ни грустно,но складываеться впечатление что у нас в россии(живу в мск) убивают больше в день чем у вас в год.

0

127

Сергей.С.К.
Возможно вы и правы. Да может убивают не много,проблема в другом... много воруют.

0

128

Здесь вообще не убивают в нашем понимании, за просто так, по рассовым или каким иным признакам, лицо не понравилось или не дали прикурить. Но вот в ходе ограблений, иногда злоумышленники на пределе и они стреляют, даже не знаю как это объяснить, не со злобы и конечно они этого не хотят (даже с той точки зрения, что они уже становяться не просто грабителями, а убийцами), а скорее от непрофессионализма, пытаются обходиться без жертв, если убивают инкассатора, например, который сопротивляется, то одного, дают другим отступить, тем более никогда не трогают прохожих. Если вести себя осторожно, ничего не должно случится, даже в США стреляют просто от нечего делать по всем подряд, считаю это хуже чем тут.
Да страна по уровню преступности сейчас на высоте, но не по уровню убийств и тем более не по уровню насилия...

Вот гоняли по всем каналам видео, где преступники средь бела дня напали на инкассаторов, 1-старик совсем инкассатор, никаких навыков охраны, как бараны с мешком денег шли... Вот на них напали, одного застрелили, но больше никто не пострадал, ни прохожие, ни остальные служители банка, которые просто спрятались...

Тем более никогда не стреляют боевыми патронами полицейские- только резиновыми пулями. У полиции нет полномочий убивать, только защищать. Не знаю уж хорошо или плохо и тем более полиция никогда не превышает полномочий, не избивает, не убивает, не раскручивает на бабки.

0

129

Катеринка написал(а):

никаких навыков охраны, как бараны с мешком денег шли...

У нас то же самое. Интересно, куда бы я ни пошла в любое время, обязательно увижу инкассаторскую машину. Либо к магазину, либо к банку подъезжает. Никаких мер предосторожности нет. Я как-то видела по телевизору, как их обучают. И как они должны себя вести. Стараюсь побыстрей уйти подальше.

0

130

К нам в офис приходили ежедневно инкассаторы в Питере, вели себя крайне осторожно, первый и последний на пределе внимания с автоматами на готове, по центру с мешком, машина ставилась прямо на поребрик у входа в офис, заезжали на пешеходную часть, закрывая тем самым себе тылы... Никогда не улыбались, не шутили, не болтали... Никогда никаких налетов у них не было, но они всегда шли на работy как в последний раз...
А тут чуть ли не с песней и пляской по всей улице прогулочным шагом с мешком и практически без оружия...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)