Вадим:
Раньше, когда на угле корабли ходили, было классно. Можно было в Одессе кочегаром нанятса и до любого порта, ещё и денег в дороге заработаешь.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Kак добраться до Аргентины...может вплавь?
Вадим:
Раньше, когда на угле корабли ходили, было классно. Можно было в Одессе кочегаром нанятса и до любого порта, ещё и денег в дороге заработаешь.
Лаврова:
так и сейчас корабли ходят.
вместо кочегара можете наняться официантом.
Интересно, сколько можно провезти на корабле, есть ли ограничения по весу...
Strannik-Saksaul
Вот я бы с удовольствием на корабле отправился... Где его такого взять? Откуда в Аргентину ходят круизники?
Нет, думаю не прямые круизники ходят. Ходят сухогрузы из Роттердама. Из России с пересадкой через Роттердам вроде идут грузовые суда.
А круизники, они ходят из Штатов и из Бразилии в Аргентину. С карибских островов еще.
Лаврова:
асажирские, как раньше не ходят конечно, а круизники, наверноп только те, что идут вокруг света, а это дороговато будет.
а в основном здесь круизы в Бразилию или на Карибы
Вадим:
Нема одним словом возможности, даром в Аргентину. Глобализм.
Можно подключиться к команде экстремалов, у Игоря есть друзья на плотах через океан плавают)))
Росса:
Вадим, что такое качка вы знаете? Так вот лучше и не знать Самолётом не укачает
Вадим:
Качка больных укачивает.
Росса:
о характерно, блюют и больные и здоровые :silly:
Вадим:
Прорыгатса от любого микроба можно. Я не о том. Что-бы не западать в офтоп, добавлю, по теме--из того что читал, через Доху дешевше.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Kак добраться до Аргентины...может вплавь?