У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Восточная кухня » Холодные мясные, овощные и рыбные блюда


Холодные мясные, овощные и рыбные блюда

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Пастрома из курицы

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

http://s3.uploads.ru/WkZhR.jpg

0

12

Катеринка
Любите вы "издеваться" над людьми. %-)

0

13

ftiko
Это я для себя тоже записываю) Чтобы не забывать делать)

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Восточная кухня » Холодные мясные, овощные и рыбные блюда