У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разговоры об автомобилях и их содержании » Водительские права - Licencia de conducir


Водительские права - Licencia de conducir

Сообщений 61 страница 70 из 121

61

Муж в этом году тоже продлевает права у нас на районе в муниципалетете, правда они уже просроченные, но в принципе для него это не так важно, маленький дурдом между провинциями и капиталем в этом отношении, вот если у вас права выданы в капитале и если будете жить в провинции после этого, то продлевают без проблем, медкомиссию только пройти и все, а вот если наоборот, то вы 6 месяцев не имеете права выезжать на трассы, только в пределах капиталя, тоже сдавал кровь на определении группы, надо сдать на своей машине вождение и прийти на беседу в субботу, после всего этого снова прийти в муниципалитет, думаю уже после всего этого выдадут права.

0

62

Ромашка написал(а):

то вы 6 месяцев не имеете права выезжать на трассы, только в пределах капиталя,

Маразм какой-то. Если уж человек в огромном городе может ездить, то на трассу-то почему нельзя?

0

63

Вчера взяла талончик электронный на сайте, что бы поменять прописку в дни , выдали на 9 декабря, пока кровь схожу сдам и потом уже буду записываться на экзамен, блин,  все забуду за это время, хорошо, что я все записывала в тетрадку) )) Кстати, никто больше не записывал ничего. Типа и так сойдёт...
Услышала новость на днях, что внесли поправку в закон или вносят, что бы сделать курсы обязательными для получения прав, давно пора.

0

64

keksa написал(а):

Маразм какой-то. Если уж человек в огромном городе может ездить, то на трассу-то почему нельзя?

Да, вот такой маразм, поэтому муж последние 4 года, 2 раза ездил в ту провинцию, где продлевал права последний раз, на счет фабрики, в этом году ему отказали, сказали ехать за свой счет, а оно нам надо, машины у нас нет, права в принципе не нужны, только по работе, вот и делает тут, в командировки они теперь все чаще летают или  на автобусах ездят, редко уже на рабочей машине, так что 6 месяцев пролетят быстро :disappointed:

0

65

Прошла первый этап, сделала новый дни, заплатила 45 песо, придёт по почте через 30 дней, но дали бумажку, я с ней пошла в муниципалетет, сдала кровь накануне на группу и с этой бумажкой, со всеми ксеро копиями подала на прошение на получение прав, выдали справку о том, что я не должна никому ничего, libro de deudas, заплатила 12 песо за неё и за фото 100 песо, сделали прямо там в отделе по транспорту, если были права то их копии, если прав до этого не было, то направляют на курсы трех дневные с последующим экзаменом, записали меня на среду, четверг и пятницу, занятия по два часа и в пятницу же экзамен и сразу записалась на мед комиссию на пятницу, называется, психо-физическая комиссия и все потом вроде ещё 35 песо и можно забирать права, потом напишу сколько по срокам.  Народу много было, я стояла в четырёх очередях, но достаточно быстро,за два часа уложилась , если были права все за один день делают и направление и мед осмотр.

0

66

Катеринка
Катя, у меня есть права Российского образца, что мне нужно сделать что бы получить Аргентинские права?

0

67

Скорее всего то же, что и мне, надо наверняка копию прав, группу крови анализ и мед комиссию, скорее всего без экзамена. Это если твои права не подойдут для езды здесь . Но ведь надо дни, значит нужна легализация.

0

68

А я не верю, что без экзамена дадут... У меня русские новые и международные тоже есть.

0

69

Права русские международные работают только для туриста вроде. Когда туристом быть перестаешь, все, права надо получать местные...

0

70

Пойду в среду на курсы и спрошу, может они знают, надо или не надо экзамен, если права другой страны...

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разговоры об автомобилях и их содержании » Водительские права - Licencia de conducir