У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разговоры об автомобилях и их содержании » Водительские права - Licencia de conducir


Водительские права - Licencia de conducir

Сообщений 11 страница 20 из 121

11

Павлин говорит:
Я получил такие права. Для этого нужна медицинская справка, загран. паспорт и 1000 рублей. Делают сразу. Действительны 3 года. Заодно поменял обычные права на новые, чтобы продлить их действие на 10 лет.

0

12

Интересно, куда делся Павлин со всей своей птичьей стайкой? Последний раз видел в Одноклассниках фото, где он рядом то ли с купленной, то ли с арендованной машиной... Видать, поехал по Аргентине. Интересно, пригодились ли права международные или простыми российскими последнего образца обходится? Говорят, он на форуме у Даниэлы вещает... Кто туда заглядывает, спросите у него, пожалуйста.

0

13

А зачем у него спрашивать, он везде сам пишет. В итоге после объезда разных городов они пока в Посадасе, провинция Мисьонес.

0

14

Да, хорошо машину иметь, всю страну можно объехать.

0

15

Катеринка написал(а):

Да, хорошо машину иметь, всю страну можно объехать.

Подпись автора

    Аргентина по-русски- это наш дом, давайте дружно жить в нем!!!

Машина конечно хорошо,Natashav, но у нас он не пишет.

0

16

Я делала свои вот здесь:
http://idl-iaa.su/
Большой плюс, что не надо в очередях сидеть в МРЭО и делать мед. страховку.
Просто приносишь в их офис права российские и загранпаспорт, заполняешь заявление. Они снимают копии, отдают оригиналы сразу. Там же у них платишь 1500руб и через 2 раб. дня примерно готовы международные права. Они даются на 10 лет, но не больше срока действия российских (мои до 2018года, соотвественно и в международных стоит до 2018).
Можно заказать такие права по почте у них тоже, т.к. это международная организация.

0

17

Делал себе международные права, как положено по закону...За все время пребывания(езжу каждый день), удалось только один раз похвастаться своими российскими правами, в горах кордобы и то, потому, что ехал без света, предупредили, а документы глянули из любопытства. Это конечно дело случая, но в Аргентине водителям ездить не мешают. Что касается международных прав, хоть Аргентина и не является участником соответствующей конвенции, по факту признают российские права (личный опыт, может у кого-то другой). Международные права не стали смотреть ни в регистро-аутомотор, ни две разных страховых фирмы. Короче, теперь я не стал бы тратить тысячу и свое время на эту пустышку.

0

18

pavlin
Здорово, а у нас кордоны полиции стоят на въезде и выезде из Тукумана на всех дорогах и нас,  пусть не часто, но останавливают на досмотр документов. Хотя, думаю им нет разницы какие права, не разберут все равно)))

0

19

Делал перевод с испанского водительских прав деда вот здесь Нотариальное бюро переводов GG. Сделали перевод для ГАИ за 1200 рублей.

Отредактировано velvet48 (23-05-2013 13:57:37)

0

20

superales
У вас дед из Аргентины в Россию приехал и ездит?

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Разговоры об автомобилях и их содержании » Водительские права - Licencia de conducir