У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Интересные факты обо всем


Интересные факты обо всем

Сообщений 141 страница 150 из 298

141

Это всё сказки для взрослых. Романтиков. И среди учёных есть романтики, которые не хотят расставаться со своими сказками. Больно и обидно расстаться с легендой, в которую свято веришь и которой отдал всю свою жизнь. Их можно понять.
Люди всегда мечтали о справедливом обществе, высокоразвитом технически и духовно. И у нас тоже когда-то ходили странники, искали страну Муравию.

0

142

Американец едва не угодил в пасть к крокодилу
14.05.2013   07:51

http://s3.uploads.ru/hJ6IX.jpg

Житель американского штата Флорида едва не угодил в пасть к крокодилу прямо с порога собственного дома, передает "Россия 24".

Мужчину разбудил подозрительный шум на лужайке. Он вышел на крыльцо и чуть не наступил на "живой ковер" из крокодиловой кожи. Прямо перед ним, на ступеньках грелся на солнце двухметровый аллигатор. Заметив хозяина дома, рептилия пустилась в бега. Но позже стало ясно — крокодил хотел взять разбег для атаки. Мужчина успел заскочить внутрь дома и поспешил вызвать полицию. Незваного гостя скрутили и увезли в заповедник.

Ссылка

0

143

Брачный танец тапира

http://s3.uploads.ru/y8kT1.gif

Вот и объясни-ка ребенку, почему у зверушки такой странный хвостик)))

0

144

В Свазиленде ведьмам запретили высоко летать

http://cdn02.cdnwp.thefrisky.com/wp-content/uploads/2013/05/13/witch-broomstick-restriction-400x300.jpg

В африканском королевстве Свазиленд, которое отличается самой низкой продолжительностью жизни, издан необычный закон: ведьмам запрещено летать на метлах на высоте более 150 метров от земли, сообщает ресурс Opposing Views.

По данным ресурса, закон действительно был принят Управлением гражданской авиации страны.

ссылка

Директор отдела маркетинга и корпоративных связей управления гражданской авиации Сабело Дламини заявил представителям местных средств массовой информации: “Ведьмы на метле не должны летать слишком высоко. 150 метров – верхний предел”.

Теперь, если ведьма, летящая на метле, поднимется на высоту более 150 метров, она станет преступницей. За подобное поведение для ведьм в Свазиленде теперь предусмотрено наказание. Им грозит арест и штраф в размере 55 тысяч долларов.

ссылка англ.

0

145

Yurivr
Срочно, Суоми в личку.

0

146

ftiko
Так я выше и не летаю. Мало ли - собьёшь самолёт, отвечай потом.  :dontknow:  Да и птицы наглые - всё норовят на метлу присесть.  :crazyfun:

0

147

Это я так на всякий случай, чтобы вы не забывали о высоте, мало ли что.

0

148

Ядовитый паук укусил туриста в роскошном отеле
16 мая 2013 в 09:18

В одном из отелей на популярном мексиканском курорте Канкун туриста укусил ядовитый паук. 31-летний американец Бобби Харрис почувствовал боль в ноге, когда находился в постели.

Откинув одеяло, он обнаружил паука, которого подруге Харриса удалось поймать в банку. Эксперты впоследствии определили, что это был Loxosceles reclusa - "коричневый паук-отшельник", чей яд крайне опасен для здоровья человека. Он вызывает некроз тканей, что может привести к отказу органов. Ужаленные этим пауком дети до 7 лет, а также те, кто имеет ослабленную иммунную систему, после укусов, как правило, не выживают.

Мужчину сразу же доставили в больницу, где врачи провели обработку раны. Тем не менее, укус оказался крайне серьезным и сильно разъел ткани: даже по возвращении домой, сняв повязку, Харрис, по его словам, все еще "мог видеть кость на ноге".

По словам врачей, туристу потребуется на лечение не менее месяца, сообщает Dailymail.co.uk. Комментариев от представителей отеля не поступало, но, возможно, поправившись, Харрис подаст на них в суд.

http://s2.uploads.ru/0sERc.jpg

Ссылка

0

149

Пауки не все смертельно опасные, но укусы их крайне болезненные. Меня на днях паук укусил на улице, я держалась в парке за металлический поручень, видимо, паук как раз прятался по ним и ужалил меня в запястье. Купила мазь специальную антивосполительную и целую неделю мазала, покраснение и зуд не проходили долго, но больше ничего такого не наблюдалось.
Особенно осторожно с пауками надо детям, у них серьезные могут быть последствия.

0

150

Катеринка
Надо было его съесть, что б не кусался http://koshkidarom.ru/smilescats/smile15.gif
, ООН рекомендует (в том числе в кризис и в борьбе с ожирением). http://koshkidarom.ru/smilescats/smile07.gif

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Болтанка » Интересные факты обо всем