У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Источник: ru.exchange-rates.org
Аргентина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Катамарка (Catamarca) » Провинция Катамарка. Информация.


Провинция Катамарка. Информация.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Суоми написал(а):

Вообще, сейчас как-то стараются, видимо, народ к вере вернуть.

Я помню в институте, на первой лекции по какой-то физике, преподаватель начинал так: Первое - бога нет! Сейчас, наверно, в церкви в первых рядах.

0

12

А у нас слухи ходили, что в какую-то церковь в Подмосковье по воскресеньям учёные съезжались, в основном физики и математики. Физики подозревали, что что-то не так с их теориями, многое нельзя объяснить без единой созидающей и направляющей силы, а математики очень хорошо представляют бесконечное множество пространств, включая временные. И тоже понимают, что всё далеко не так просто. А уж как назвать - Бог или Аллах, или Один, или всемирный разум, это неважно. У нас ещё очень много людей, которые понимают всё буквально. Это необразованные или малообразованные индивиды. Судя по всему, в Южной Америке их среди коренного населения большинство. Недавно сообщения были, что в Гватемале и на Гаити линчевали колдунов, которые были, в общем-то, целителями. Лечили плохо, не излечивали. Виноваты в таком мировоззрении, конечно, священнослужители.

0

13

Очень понравился анекдот про то, что ждет нас где-то там...

Рождаются два близнеца. Один говорит другому:
- давай, ты первый
- нет, давай ты, я боюсь
- как ты думаешь, что нас там ждёт?
- не знаю, ОТТУДА ещё никто не возвращался!

0

14

Оригинальная пляжная вечеринка пройдет в Аргентине

http://s6.uploads.ru/hAxTK.jpg

В аргентинском городе Белен 11 января состоится одно из самых популярных развлекательных мероприятий в стране - "Пляжная ночь" (Noche de Playa). Ежегодно сюда приезжают тысячи людей, чтобы расслабиться, послушать современную музыку и потанцевать.

Город Белен (Belén) находится в провинции Катамарка (Catamarca) на северо-западе страны. Его Noche de Playa - одна из немногих пляжных вечеринок в мире, которая проводится не на берегу моря: местом проведения является песчаный пляж реки Белен (Rio Belén). В этом году мероприятие состоится уже в 7-й раз.

Билеты будут выпущены в виде электронных карточек, которые содержат всю информацию о покупателе. Их стоимость в туристических кассах Белена составляет примерно 13 долларов, а в других билетных офисах Аргентины - 15 долларов. Эта цена будет сохраняться до 14 декабря 2013 года или до того момента, пока не будут распроданы первые 4000 билетов на масштабную вечеринку. Билеты на входе будут немного дороже.

http://www.nochedeplaya.com/web/
Ссылка

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Катамарка (Catamarca) » Провинция Катамарка. Информация.