Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.


Сан-Мигель-де-Тукуман.

Сообщений 81 страница 90 из 327

81

Вадим
ну да, вы правы)))

0

82

Проблема мне кажется может состоять в том, что в провинции нет судоходных рек, а значит и нет списанных плавсредств, которых можно купить по цене лома. Доставка с Параны, ближайшей судоходной реки которую я вижу на карте (если не так, исправте), может стоить дороже чем само судно и его последующий ремонт.

0

83

Вадим
Привет!
Значит так, есть разные плав средства, в том числе и старые пароходы (но их 2-3 штуки, в основном яхты- большие и маленькие, они в большом кол-ве находятся в Сальте на озере Кабра Коралл, от туда можно привезти, а вообще везут такие небольшие яхты из Бразилии, с Буэнос Айреса, с Чили, на прицепах, цена естественно разная. У нас была мысль купить небольшой катер- яхту, но пока нет необходимости, мы даже не определились с озером... Многие таскают небольшие плав средства, в том числе водные мотоциклы и катеры из дома на озеро или держут там в водных клубах на платных стоянках, хранилищах, так, что все возможно. Мы даже думали купить яхту и держать ее в Сальте, от нас до озера Кабра Корал 200 км, по идее можно хоть каждый уик енд ездить и ночевать на борту у водного клуба)) Сейчас фото найду...
Я считаю, пока Тукуман отстает от Сальты в туризме, весь поток идет туда как раз, у нас больше город делает упор на разные виды бизнеса.

По поводу стоимости прогулочных катером я не узнавала, предпочитаю прогулки в Сальте, там озеро в 4 раза больше, почти 100 км...
Думаю, билет около 35-45 песо, спрошу как-нибудь.

0

84

В БЦ, часовая прогулка стоит 30 гривен (3,6 доллара США), с человека, дети до 5 лет бесплатно. Аренда теплохода на час 800-1000 гривен. На теплоходе 30 посадочных мест, 9 мая принесли с рядом расположенного кабака ещё 15, катали по 45 пасажиров (не считая малышей). Но обычно в будний день 1-2 рейса при загрузке 6-8 человек. На выходных больше, 4-5 рейсов, последние на 18 и 20 часов часто загружены полностью (30).

0

85

Вадим
Какой это теплоход, там ни одной каюты нет, катер, только большой.

0

86

Там где я работаю каюта есть, её называем кубрик, в ней 3 спальных места, для команды. И на каждом, грузовом в т. ч. есть.

0

87

ftiko
И не по этому показателю определяется класс судна.

0

88

Вадим
Я в первую очередь по этому.

0

89

ftiko
Речные сухогрузы или танкеры тогда тоже не теплоходы получается, в них как правило тоже одна каюта (кубрик).

0

90

Вадим
Я что то не пойму вы кого или что возить собираетесь, народ или контейнера с нефтью.

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.