Любимый книжный магазин) Al Ateneo

Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.
Любимый книжный магазин) Al Ateneo

Центр в субботу, магазин Avon, танго, полиция кругом, распродажи...

Наш будущий район Жерба Буена в Тукумане. В одном печатном издании он, как автономный город, занял почетное место в пятерке самых лучших небольших городов Аргентины)))

Наш будущий район Жерба Буена в Тукумане. В одном печатном издании он, как автономный город, занял почетное место в пятерке самых лучших небольших городов Аргентины)))
Поздравляю! 
Ромашка
Спасибо) мне тоже приятно, не хочется жить где попало все-таки) Я считаю, что в Аргентине все зависит от места жительтва, Слава Богу на всем севере у нас лучше всего жить, ну в каждой части страны есть свои жемчужины и почти всегда на первом месте стоит Мендоса и Сан Луис.
Спасибо) мне тоже приятно, не хочется жить где попало все-таки) Я считаю, что в Аргентине все зависит от места жительтва,
Согласна, я тоже так считаю.
Спасибо) ну в каждой части страны есть свои жемчужины и почти всегда на первом месте стоит Мендоса и Сан Луис.
Я бы еще добавила Кордобу, мне там нравится, по возможности бы вернулась туда жить а вот Мендоса, город красив, но выехать за город чтобы отдохнуть, рыбку половить...негде!
Ромашка
Я бы тоже добавила провинцию Кордоба, видимо она выпала временно из соревнований из-за безпорядков в декабре. Не пойму почему не было в пятерке вижжи Карлос Пас и вижжи Генерал Бельграно... Хорошие городки, видимо потому, что рейтинг был среди маленьких городов ciudades, а не поселков villas.
Не пойму почему не было в пятерке вижжи Карлос Пас и вижжи Генерал Бельграно... Хорошие городки, видимо потому, что рейтинг был среди маленьких городов ciudades, а не поселков villas.
Скорее всего.
У нас наступила золотая осень

Красиво, прелестно, неспешно...И не огромный бешеный мегаполис, и не деревушка. Хотя я уже хочу в деревушку. На лукоморье. Со златой цепью и котом на пальме.
Отредактировано keksa (11-06-2014 14:30:24)
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Сан-Мигель-де-Тукуман.