Аргентина по-русски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » ВНЖ (временный вид на жительство) Категория Воссоединение семьи


ВНЖ (временный вид на жительство) Категория Воссоединение семьи

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Спасибо, надеемся, что всё получится как планируем.

0

22

Добрый день! Я гражданка России, замужем за египтянином, пока живем в Египте, но хотим переехать вместе в Аргентину. Тк он египтянин, то ему для визы в Аргентину нужно сообрать много документов и ещё могут кучу потом запросить-мы узнавали в посольстве Аргентины в Каире и потом не факт, что даже после собеседования ему дадут эту самую заветную визу. Вопрос в следующем-как нам решить нашу проблему совместтного переезда в Аргентину одним из самых простых путей? У меня есть возможность первой приехать в Аргентину и получить ВНЖ в качестве рентье(у моей мамы свой бизнес, но она уже вышла на пенсию и может перевести на меня свой бизнес,либо просто быть моим официальным спонсором). Через сколько времени после подтверждения моей платежеспособности я смогу получить ВНЖ и смогу ли я потом пригласить к себе моего мужа и мою маму по визе для воссоединения семьи? Или смогу только маму?И сможет ли моё пребывание в Аргентине как-то облегчить въезд моего мужа в Аргентину, может быть по какой-то другой визе, если не по визе о воссоединении семьи?Очень жду вашего ответа!

0

23

Алена Адаева
Алена, можно попробовать было бы проще поступить, пойти Вам учится на курсы или поступить в университет, получить ВНЖ а мужа своего потом как воссоединение семьи.

0

24

Алена,лучше поинтересуйтесь на прямую в консульстве Аргентинском. Что нужно если вы(жена) живете в Аргентине со статусом ВНЖ. Что нужно сделать мужу, что бы воссоединится с вами в Аргентине и получить так же статус ВНЖ.
Попробуйте поискать на форумах египетских, может Вам там чем помогут)

0

25

Хорошо, спасибо, схожу тогда на консультацию в аргентинское посольство-посмотрим что они там посоветуют-главное чтобы реально было поскорее воссоединиться)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

26

Алена Адаева
Если будет возможность воссоединения, то для этого вам нужно получить любой из видов ВНЖ.

0

27

Алена Адаева
Если не сложно, расскажите почему выбрали Аргентину для эмиграции, и какие сложности с тем что бы мужу получить ВНЖ... если можно то создайте отдельно тему.

0

28

Я была в Аргентине чуть больше двух лет назад-прожила там 3,5 месяца, жила большую часть времени жила Мар-дель-Плате, 12 дней пробыла в Буэнос-Айресе. Ну и так ещё пару тройку мест в их окресностях посетила. Очень понравились люди, их отношение друг к другу и к иностранцам, очень хороший севис везде, ни разу за все время моего пребывания мне нигде не нагрубили, не нахамили.Не могу сказать, что исключительно все люди, встреченные мной там были замечательные и потрясающие, было немного людей со странностями,но куда же без таких.Мне понравилось, что аргентинцы всегда в курсе событий обо всем на свете,всегда подскажут -если не знают скажут где и что спросить(не то что у нас во многих организациях в России -вечно никто ничего не знает кроме своей работы), очень общительные они-я тоже такая,поэтому мне там было очень комфортно. Я практически сразу попала в среду увлеченных танцами и жизнью людей и увидела сколько в одном городе самых разных людей, чем-то по настоящему занятых,реагирующих на любые новые тенденции. Увидела какими музыкальными и чувствующими ритм музыки могут быть люди, это потрясающе, даже те, кто танцами совершенно не занимается. Очень понравилось, как аргентинцы отмечают праздники и не только аргентинцы, я общалась там и с русскими давно живущими в стране и с хохлами и поражалась, как страна может удивительно позитивно влиять на отношение людей к жизни. И после всего увиденного  твердо решила, что хочу здесь жить и обязательно это сбудется. Знаю, что и в Аргентине полно всяких проблем и заморочек в разных сферах, но я хочу жить с теми людьми и той атмосферой, которая мне ближе и заставляет сердце биться от восторга жизнью.Работать я на тот момент не работала, а занималась все эти месяцы танцами, но заодно смотрела где я могу работать в будущем.Я фотограф и переводчик по образованию,думаю работа мне найдется. А если стану выбирать длительные курсы, то выбиру либо графический дизайн, либо ещё доп. курсы фотографии-лишних знаний не бывает.))))))) Муж из арабской мусульманской страны и египтяне относятся к странам миграционного риска, поэтому не такая уж большая вероятность получить тур. визу или какую-либо другую страну с не простой системой въезда(дают визы только процентам 10-15 всех желающих и желательно, чтобы на счету в банке было много денег) Он у меня никуда за всю жизнь не выезжал пока,поэтому сейчас планируем первый раз выехать по его паспорту за границу,так сказать распечатать загран. паспорт.Испанский он пока не знает, так по немного слова по чуть-чуть только учить начал сейчас. Но будем надеяться, что все пройдет удачно и быстро,главное получить сейчас граматную консультацию. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+1

29

Алена Адаева
Приветствую!
Категория воссоединения семьи действует на все национальности. Вам будет намного легче если вы получите статус ВНЖ сначала. В любом случае будет намного легче уже с мужем, сможете ему приглашение сделать или что-то еще придумать. С мамой вообще просто все, одного доказательства родства достаточно, что бы в максимально быстрые сроки мама аша тоже получила легализацию.

0

30

Спасибо всем за ответы! Если бы не было в ближайшие 2-3 месяца кое-каких дел, рванула бы уже сейчас в Аргентину, как я её ещё называю мою ВТОРУЮ РОДИНУ!!!!! Всем хорошей недели! У меня ещё вопросик один будет, но потом задам)))) Он не очень жизненно важный))))

0


Вы здесь » Аргентина по-русски » Эмиграция в Аргентину » ВНЖ (временный вид на жительство) Категория Воссоединение семьи