Всем, всем привет!!! Еле-еле нашла свой любимый форум!!! Как так получилось, думаю, был чудесный форум, и, вдруг не стало? Нашла в "контакте", но мне всё писали, что у меня чего-то там нет, и данный ресурс не отображается. Сейчас "отображается", но очень сложно, жду каждое действие по минуте.
Мы пока ещё в Екатеринбурге, дом сдается в конце ноября. В сентябре ездили отделкой занимались, сделали теплые полы, настелили плитку, санузел готов. Сейчас подключают газ. Переезжаем в декабре - в начале или в конце, как получится.
Фото не получается выставить. Очень красивый дом получился. Прямо за нашим домом строится большой ж/к. В нем сын купил в ипотеку квартиру.
Переезжать будем на машине. Прямые рейсы не перевозят собак в багаже, только с пересадками, через Москву. Собак жалко, потащимся 3-е суток на машине, с остановками-ночевками. Еще у нас печальное событие - умерла наша старенькая кошка Алиска. Большая потеря.
Насчет Геленджика. Муж, как и я, просто влюбился в этот город. Красота, ЧИСТОТА, никаких решеток на окнах, практически, нулевая преступность. Конечно, надо пережить летний наплыв туристов. Под кондиционерами это сделать несложно. А с октября по май наступает райское время. Местные к новогоднему столу бегают на гору собирать грибы. Очень многие "местные" - приезжие с Урала, Сибири, с севера. Несмотря на наличие некоторых минусов, назад никто не собирается. Народ доброжелательный, спокойный, не торопливый. Соблюдается сиеста, в выходные почти никто и ни что не работает. На въезде в город чудесные слова - "Геленджик - город твоей мечты". Согласитесь, трудно представить такую же надпись на въезде в Екатеринбург, Норильск и т.д.
Конечно, минусы есть, но они маленькие. А плюсов очень много, и они все жирные.
Ну,кратко все пока. Доберусь до дома, напишу подробнее, фото выставлю. Хочу ДОМОЙ, в Геленджик!