Ромашка написал(а):У вас там кто-то живет из родственников или может знакомые, чем привлек этот город?
Никого нет. Просто хотелось на Черное море. У меня план был такой: Аргентина, если не получится - Черное море, если не получится - Азовское море, если и там не судьба - наш жуткий район Химмаш, новостройка с видом на городской пруд .
Очень хотелось в Крым, но там сегодня практически невозможно проверить чистоту сделки. Сочи - очень много народу, жилье намного дороже, и, самое главное, влажный климат, не для меня. Анапа - просто не нравится. Геленджик оправдал все ожидания: климат суше, жилье по карману, красиво. Конечно, отдыхать мы бы сюда никогда не поехали, столько потрясных мест за границей, и сервис не сравнить, и море теплее, да и порой дешевле. А жить - самое то, особенно осенью-зимой.
velvet48 написал(а):Только я так и не понял, вы дом купили или только присмотрели?
Дом хороший, к сожалению, нам не по карману. Продали квартиру за 4млн., маленькую трешку 53 м2, здесь купили в строящемся доме, ключи в июне, 5-й этаж, в 5-и этажном доме с мансардой, с лифтом, 60м2. В каждой квартире 2-х контурный газовый котел - значит свое отопление и горячая вода. Расходы будут меньше, чем в домах с центральным отоплением. Все делают теплые полы водяные от котла. Сейчас по плану сделать электрику и полы. Соседи - моя риэлторша из Екб., будет заниматься её папа, он там живет. Мы в эти дни съезжаем на съемную квартиру в Екб. до осени-зимы. Там Женя возьмет отпуск, поедет санузел делать, стены. А уж потом мы подтянемся, будем потихоньку все остальное осваивать. А там, глядишь, и Аргентина нам улыбнется, и, опять все сначала.
"А из нашего окна площадь Красная видна!"
А из моего окошка...
Вид на море - была "идея фикс". Хотя риэлтор говорила, что все хотят вид на море, а через год уже это не важно. Но нас, которые с Урала, в этом не переубедить.
Отредактировано keksa (04-05-2015 15:26:15)