Катеринка, вот спасибо за такую поддержку мощную! Прям такая уверенность в сообщении по поводу того, что этого времени на пересадку хватит... Я хоть немного успокоилась. Теперь буду без бешено вращающихся глаз пялиться по сторонам, искать нужный указатель, и чеканным революционным шагом шуровать в нужном направлении))) Может флаг взять с собой, чтоб веселее шагалось? Интересно, какой будет более "в тему" - украинский, аргентинский или СССР?
угу. Туда из Москвы 1 декабря, обратный на 23 февраля (будем надеяться, что не понадобится
пока не знаем. Саша начинает уже подыскивать жилье. Либо в центре, чтобы ему было ближе до работы добираться, либо рядом с его родителями. Они живут в Vicente Lopez, а точнее Florida (мне это совершенно ни о чем не говорит название пока). У вас же там свои нюансы с жильем. Надо гарантию где-то брать еще.
вот стесняюсь спросить... А если опоздает наш московский самолет? Мне может на всякий пожарный цианид в воротник рубашки вшить? Шоб не мучиться, когда мне скажут: "Мадмуазель, не видать Вам Аргентины, как своих ушей, Берите свои манатки, и дуйте назад на историческую родину"
нет все на много проще, посадят на следующий рейс, а если он аж на следующий день, то отвезут в отель, за счет компании.