Провинция Мисьонес, Пасадас и Пуэрто-Игуасу через мой обьектив
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3225-10-2014 15:33:15
Еще в одном месте я увидела такие же кустики цветущие и все, больше ничего, хотя на ветках много чего растет, но увы...не сезон
гуляем дальше
и снова ветки увешаны гирляндами эпифитов...вы уж простите меня цветочницу, муж с меня смеялся, что я фото цветов и растительности сделала больше, чем водопадов , а зачем мне их делать много, их и так у нас хватает, сначала был там муж, потом поехала дочка с парнем и все делали фото, а мне было очень интересно увидеть и растительность этой замечательное провинции
мы находимся на верхнем ярусе водопадов и есть еще и внизу
экстрим для желающих
табличка для слепых меня потрясла, неужели и такие туристы посещают эти знаменитые места....
стенд с названием верхних водопадов
Отредактировано Ромашка (25-10-2014 15:35:08)
Поделиться3325-10-2014 18:28:58
Очень красиво,а на сколько шумно там?
Поделиться3425-10-2014 21:26:57
Очень красиво,а на сколько шумно там?
Можете сами послушать, я снимала коротенькие видео, Garganta del Diablo
а тут я снимала в другом месте
Поделиться3527-10-2014 16:07:29
Ромашка
Красота, надо и мне выбраться. И у меня вопрос, а как долго идти до водопадов от поезда и сколько ехать на поезде?
Поделиться3627-10-2014 21:54:01
Красота, надо и мне выбраться.
Обязательно надо, думаю успеешь еще все увидеть в стране
И у меня вопрос, а как долго идти до водопадов от поезда и сколько ехать на поезде?
На поезде мы ехали мин. 10-15 до Garganta del Diablo, а там еще дойти надо до нее , примерно 1 км. за сколько времени вы дойдете, это уже вам решать, кто быстро идет, а мы так не спешили, наслаждались красотой вокруг, потом мы вернулись на поезде на другие водопады, который протянулись по нашей стороне, напротив есть остров San Martin, туда тоже можно переправится на лодке и там гулять и видеть водопады как раз напротив, но когда были мы, он был закрыт для посещений, из-за больших брызг, а вот когда дочка ездили пару лет назад, им повезло, они там были, там тоже лес непроходимый, но есть дорожки, они там видели обезьян скачущих по веткам. Вообще туда ехать надо на весь день, территория большая, есть кафешки, так что нет нужды брать еду с собой. Мы в следующий раз планируем с мужем поехать туда на несколько дней, чтобы все посмотреть, там много интересных экскурсий, не так чтобы вау...но есть что посмотреть, примитив конечно, но он сквозит во всем, как на мой взгляд, до Европы нам далеко, но водопады и ледники, это конечно супер!
Поделиться3728-10-2014 05:51:35
Очень впечатляет! Очень круто! Правда у нас такой интернет, только сегодня смогли посмотреть......
Поделиться3828-10-2014 12:47:56
Да там и отели есть прямо в парке, вот бы на 2-3 дня там осесть.
Поделиться3928-10-2014 16:26:29
Да там и отели есть прямо в парке, вот бы на 2-3 дня там осесть.
Да, при чем на обеих сторонах, а с бразильской стороны есть еще одна интересная экскурсия на вертолете катают прямо над водопадами, вот еще и туда хочется попасть