К водопадам Игуасу мы добирались несколько дней и поездка была спонтанной, мужу высветила командировка в городок Посадас, поэтому было решено после выполненной работы, взять несколько дней и воспользоваться моментом, проехать к водопадам, а посему начну показ свой с городка Посадас, выехали с ретиро как всегда вечером, утром были уже на месте, перед городком растут целые леса сосен и поля чего-то,их не фоткала
очень понравилось цветение дерева Делоникс, прям показалось что дерево горит
отель был в цетре, так и назывался "Посадас", уютный, в центре города, понравился, но ванная комната была как-то маловата, это был единственный минус, но его можно пережить
центральная плаза там небольшая
были мы там в начале декабря
игрушки на елке
у них есть своя Casa Rosada
Провинция Мисьонес, Пасадас и Пуэрто-Игуасу через мой обьектив
Сообщений 1 страница 10 из 39
Поделиться123-09-2014 00:08:11
Поделиться223-09-2014 15:09:58
Ромашка
Очень жарко было в городе?
Поделиться323-09-2014 15:47:20
Ромашка
Очень жарко было в городе?
Душно, ночью дождик был, потом к вечеру снова пошел, а на следующий день муж весь день работал на улице и сказал, что он не хочет там уже жить, хотя когда-то думали об этом городе в плане жилья, в Буэносе нам показалось не так душно, хотя там же тропики, чего другого ожидать.
Отредактировано Ромашка (23-09-2014 15:47:56)
Поделиться426-09-2014 00:14:39
Центральные улочки интересные, тротуар и тут же едут машины
ходила на набережную, она там красивая, большая, длинная и чистота, мне понравилась
Золотой дождь..
Кассия трубчатая (лат. Cassia fistula), еще это дерево так и называют lluvia de oro
последние фото из Посадас
Шефлера лучелистная ( Shefflera actinophylla ) цветение
Поделиться526-09-2014 14:46:23
Ромашка
Спасибо! Деды Морозы на качелях - прикольно. И желтое дерево очень красиво!
Поделиться627-09-2014 21:46:17
Предлагаю продолжить наше маленькое виртуальное путешествие, как только муж закончил свою работу, купили билеты на автобус до Пеэрто Игуасу, хоть расстояние там небольшое, 297 км, ехали мы 5 часов, с заездами во все пуэблита, к сожалению других маршрутов для нас подходящих не было, билеты я попросила самые передние на втором этаже, чтобы лучше все рассмотреть
повсюду такие украшения, хотя не удивительно, ведь в Пуэрто Игуасу есть даже целый дом, построенный из пластиковых бутылок, мы там с мужем не были, у нас вообще было времени мало, поэтому я предпочла посетить сад колибри и водопады, дочка когда ездили с парнем, они побывали на всех экскурсиях, есть маленькое видео этого дома, но не весь, умерли не во время батарейки в фотике а запасных не было, но кое что она успела снять
Отель на этот раз мы выбрали не тот, что раньше останавливался муж, на тот момент он был дороже, я нашла приличный с хорошей скидкой на те дни, платить то надо было полную стоимость за двоих нам понравился наш выбор, мы остались довольны Hotel Si Mi Capitan
основное здание, там же был бассейн и ресторан
наш домик был через дорогу
между домиками
лилейник
геликония
каладиум
кротон
Поделиться827-09-2014 23:00:16
Зеленый уголок в отеле
беламканда китайская или леопардовая лилия
в день приезда мы пошли искать сад колибри и побродить немного по городку, эпифитные жильцы
ждет своего часа
кротоны великаны
вот такие глухие улочки есть, это не в центре
муж для сравнения маленьких листиков Роксбурга, Инжир Слоновье Ухо (Ficus roxburghii)
на ветке примостился эпифиллум с плодом
Отредактировано Ромашка (27-09-2014 23:09:33)
Поделиться928-09-2014 12:02:31
Какая красота!!! Все такое ...ммм...супер!!!
Поделиться1028-09-2014 13:40:38
Какая красота!!! Все такое ...ммм...супер!!!
Спасибо, я рада что Вам все понравилось