Сибирячка в Аргентине.
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1230-01-2014 11:40:26
Yuliya Blazhina
Красивые фотки)))
В Аргентину вы еще собираетесь?
Поделиться1330-01-2014 12:22:57
Да, я бы очень хотела. И уверена, что вернусь. И хотелось бы скорее, чем через год. Но следующий отпуск мне умнее всего брать также зимой, чтобы совпал с новогодними праздниками и был по факту длиннее 2х недель, потому что ехать очень далеко: перелет только 4 дня отнимает. А пока надо сильно работать и копить опять
Поделиться1430-01-2014 13:17:22
Yuliya Blazhina
Я уверен))) время быстро пролетит. Кто знает, может, в следующую поездку зайдешь в гости к кому-нибудь)))) из форумчан.
Поделиться1531-01-2014 14:05:21
Yuliya Blazhina
Очень интересный рассказ и прекрасное путешествие) А мысли плохие надо гнать проч, что бы не омрачали отпуск)))
Поделиться1620-10-2014 01:23:11
Всем здравствуйте!
К концу года собралась снова посетить Аргентину. Собиралась путешествовать по провинции Мендоса, также посетить Valle de la luna, за мою программу были ответсвенны местные друзья-знакомые с прошлой поездки, но как это нередко случается, в последнюю минуту дали задний ход, поэтому теперь думаю, как скоротать 13 дней в Аргентине и самостоятельно объездить всё то, что мне наобещали, а именно:
- bodegas y vinales
- potrerillos
- puente de inca
- aconcagua
- cristo redentor
- reserva natural Villavicencio
- canon del atuel
- Talampaya la rioja / Valle de la Luna (San Juan)
Можете посоветовать самый разумный маршрут?
Также буду рада встретиться с местными форумчанами!!!!
Поделиться1720-10-2014 08:54:32
Всем здравствуйте!
К концу года собралась снова посетить Аргентину. Собиралась путешествовать по провинции Мендоса, также посетить Valle de la luna, за мою программу были ответсвенны местные друзья-знакомые с прошлой поездки, но как это нередко случается, в последнюю минуту дали задний ход, поэтому теперь думаю, как скоротать 13 дней в Аргентине и самостоятельно объездить всё то, что мне наобещали, а именно:
- bodegas y vinales
- potrerillos
- puente de inca
- aconcagua
- cristo redentor
- reserva natural Villavicencio
- canon del atuel
- Talampaya la rioja / Valle de la Luna (San Juan)
Можете посоветовать самый разумный маршрут?
Также буду рада встретиться с местными форумчанами!!!!
Самое простое, что я бы посоветовала, непосредственно в Мендосе искать турагенства и смотреть, что именно они могут предложить, городок приличный, агенств и отелей достаточно, в идеале взять машину в прокате и обьехать все места.
Поделиться1820-10-2014 09:21:24
Да женщине одной на машине во-первых, тяжело, во-вторых, небезопасно.
Я бы на месте автора поискала бы еще компанию из местных. Как с испанским языком дела обстоят?
В списке из моего близлежащего интереса Талампайя. Я в нее однажды не попала, поздно приехали. Но очень хочется.
Правда, мне в нее ехать с другой стороны, с севера, с вами не по пути совсем. Ну и еще лето скоро. Не думаю, что в Талампайе приятно летом. Тепловой удар там схватить недолго в этой пустыне...
Поделиться1920-10-2014 11:36:25
Да женщине одной на машине во-первых, тяжело, во-вторых, небезопасно.
Согласна конечно, но это может быть и вариантом.
Я бы на месте автора поискала бы еще компанию из местных.
Я бы не стала этого делать, с чужими лучше не связываться и поехать самой, если только это знакомые, то да, а так, что может быть проще купить тур и ехать с группой.
Поделиться2020-10-2014 11:42:17
Я группы терпеть не могу - с ними ничего никогда толком не рассмотришь.
Умение находить нормальную компанию зависит от личных качеств человека. Соцсети в наше время решают все. Коучсерфинг тоже никто не отменял.