Знаете, лучше, наверное, не переносить нужную информацию, а дублировать в другой теме, если она для другой темы тоже важна.
Моя история (argonaut)
Сообщений 101 страница 110 из 155
Поделиться10203-05-2013 10:21:43
Андрей, давай дальше пиши, очень интересно...
Отредактировано ftiko (03-05-2013 10:23:05)
Поделиться10321-05-2013 12:48:07
У нас сейчас "планов громадье ". Организационный период, так скажем. Идей невыразимое количество, в голове сумбур, мысли надо приводить в порядок. В воскресенье ездил на самый первый наш участок, впервые за несколько месяцев. После наводнения я там еще не был. Сложилось впечатление, что его "умыли", почти вся дрянь, которую сами же соседи нам накидали, куда-то исчезла. Видимо, поток воды все унес. Также приятно поразило то, что треть участка, которую мы почистили от репейников выше человеческого роста, не заросла, хотя в глубине еще видны заросли тех же колючек и другой прелести. Вышла соседка и рассказала, что в последнее наводнение вода доходила до пояса, конечно, не было жертв, как в 20 кварталах от нашего участка, где жила мать президента. И соседка, и я пришли к выводу, что участок надо поднимать, навезти энное количество грузовиков тоски (с ударением на первый слог), а потом уже строить. Поднимать надо на метр. Мы там хотим построить домик и сдавать его в аренду. А уже имея с него доход, доводить до ума тот участок, где мы живем сейчас, постепенно строя такой дом, какой нам нравится. Потому что боюсь, что завязнем с большой стройкой и на первом участке так ничего и не сделаем, и забросим его снова. Денег почти нет, один энтузиазм, пытаемся сейчас взять кредит, снова наймем маестро мажор де обра, типо прораба, если не ошибаюсь.
Поделиться10421-05-2013 13:59:17
Денег почти нет , один энтузиазм
Очень хорошо понимаю. Энтузиазм- это не мало. Думаю при Вашем настоящем опыте (разном), можно обойтись без прораба и следить только за рабочими, иначе нужно следить еще и за прорабом(черный юмор). Желаю удачи и не терять энтузиазм.
Поделиться10521-05-2013 15:56:15
пытаемся сейчас взять кредит
Было бы хорошее подспорье, попробуйте, пока дают...
Поделиться10621-05-2013 20:37:04
argonaut
У вас опыт уже громадный в этом деле ,зачем еще и мастера кормить, домик небольшой построят быстро, только придется почаще бывать и по жестче с ними в оплате.
Поделиться10722-05-2013 12:23:35
Да, оплата по факту, только в конце недели!
Поделиться10820-06-2013 17:30:24
argonaut
У вас жена журналистка. А вы не могли бы перечислить СМИ, которые можно отнести к жёлтой прессе?
Или всю прессу можно назвать жёлтой?
Поделиться10920-06-2013 20:57:00
Моя жена закончила журфак и проработала около 2 лет журналисткой, а с 2004 совсем в другой сфере. Насчет желтой прессы много не могу сказать, но телевидение насквозь желтое, плюс выпускают кучу журналов, в которых довольно бестактно освещают жизнь политиков и знаменитостей. Самое смешное, что ведущие программ сплетен на тв, толстокожие с другими, сами готовы глотку порвать любому, кто пытается проникнуть в тайны их семей.
Поделиться11021-06-2013 05:29:48
А по каким изданиям вы тогда новости узнаёте? Политику, аналитику.
У нас даже по заголовкам в интернете можно определить направленность изданий. Либо правду пишут, либо переворачивают всё с ног на голову.