У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Моя история (argonaut)

Моя история (argonaut)

Сообщений 91 страница 100 из 155

91

Андрей, спасибо! Можно использовать как пособие по строительству. Забор основательный, похоже, что это необходимость.

0

92

Я все стесняюсь спросить, во сколько стала стена с материалом?

0

93

Лимон пришлось пересадить, оказался в нескольких см от дорожки вокруг дома, долгое время дерево болело. Посадил хурму и абрикос, так хорошо принялись и как-то неожиданно погибли. А яблоня хорошие урожаи дала первые 2 года, красивые большие яблоки сорта, а в этом году распустились почки и цветы и грянули заморозки. Яблок было шишь да маленько, и те какие-то непрезентабельные, потом вообще в бурю половина опала.

http://s2.uploads.ru/PhU6M.jpg
http://s2.uploads.ru/Hj2X7.jpg

+2

94

Стена в 2009 году обошлась в 11 тыс песо, если не ошибаюсь, около 3,5 тыс долларов по тому курсу. Протяженность - 40 м на 2 м высотой, пристройку к дому сделали в 2010, спустя полгода. хахаха вспомнил, так как в папке за 2009 только стену и обнаружил, а за 2010 нашел. Да и трудно было бы одновременно со стеной делать. Но я не жалею, сколько любопытных глаз избегаем !!! Кирпич мне нравится, всегда мечтал сделать так, как получилось - с тонким швом. Из больших блоков было бы дешевле, но это все не то.

0

95

Очень познавательная история. При строительстве лучше всего, наверное, жить на своей стройке по возможности.

argonaut
Вы данные фирм и хороших специалистов тоже выкладывайте, если вы их помните. Ну, и недобросовестных тоже.

А вы оформили как-нибудь эти 20см? И как будете оформлять соседскую стену (в художественном смысле)?

0

96

argonaut написал(а):

Из больших блоков было бы дешевле, но это все не то.

Да, было бы не очень, кирпич красиво смотрится!

0

97

Посты о металлических изгородях перенесены в тему- Заборы, изгороди и ворота, как защищают свои дома аргентинцы

0

98

Катеринка
Здесь наверное перебор с переносом сообщений( человек рассказывает свою историю и я думаю не надо ее по темам раздербанивать, ведь история состоит из многих составляющих), сейчас забор перенесли потом крышу, стоянку, автомобиль и так далее, так все можно переносить ,что за тема получится, голый скелет . Все что касается историй Андрея, семьи Терлецких и последующих подобных повествований нельзя рвать на темы.

0

99

ftiko
Я перенесла не его сообщения, а вопрос другого участника о том, есть ли в Аргентине металлические заборы, какое это имеет отношение к теме и к argonaut?

0

100

Катеринка
Ни какого и здесь вы правы, я же имел ввиду не один случай, а в общем.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Наша адаптация и первые шаги » Моя история (argonaut)