Будем, если собака не сломает, носится кругом, все сшибает на пути( на всякий случай посадила четыре манго, может хоть что-то приживется. Бананов всего два, а у соседа висят бананчики уже) говорит, вкусные.
Наши растения, делимся, у кого что растет.
Сообщений 141 страница 150 из 233
Поделиться14224-11-2014 19:58:36
Ездили сегодня в горы, посмотреть монастырь Бенедиктов в городке Сиамболь , купили мед, варенья, консервированного кролика и наткнулись на Виверо, прикупили по дешевке деревьев и цветы и специи. Из деревьев я купила дуб, здесь он называется робле, а муж купил ещё 3 дерева, ещё цветок типа лилии и Ромеро , специи типа ёлки, все сегодня посадили, завтра сфотографирую.
Поделиться14328-11-2014 18:13:03
Дождик идёт через день, очень удачное время для растений, все прижились)
Поделиться14429-11-2014 23:03:30
Дождик идёт через день, очень удачное время для растений, все прижились)
Здорово, поздравляю!
А я вот прикупила недавно себе стапелию, маленький кустик, может на весну зацветет, если не пропадет у меня, цветочек правда пахнет тухлым мясом, но если не совать нос прям в цветочек, то запаха и не слышно
повторно цветут мои орхидейки
Отредактировано Ромашка (29-11-2014 23:13:26)
Поделиться14530-11-2014 05:41:26
Похожий кактус у меня был. Цветок очень красивый, тёмно-бордовый. Сестра откуда-то притащила уже цветущий. И вонючий. Через несколько дней случайно увидели на обратной стороне лепестков большое количество яиц мух. А ведь не было. И это на 14-м этаже, куда никто казалось бы не долетает. Пришлось выкинуть.
Поделиться14630-11-2014 15:16:34
Ромашка
Вот смотрю, любуюсь на твои цветы , начала заниматься, даже соседи удивляются, что я весь день в саду, хвалят, может так и до архидей доживу, а ведь никогда не была садоводом.
Поделиться14730-11-2014 17:52:57
Похожий кактус у меня был. Цветок очень красивый, тёмно-бордовый. Сестра откуда-то притащила уже цветущий. И вонючий. Через несколько дней случайно увидели на обратной стороне лепестков большое количество яиц мух. А ведь не было. И это на 14-м этаже, куда никто казалось бы не долетает. Пришлось выкинуть.
Так у них запах их привлекает, вот и завелись, хотя и странно, сколько знаю у кого есть такие цветочки, никогда на подобное не жаловались.
Вот смотрю, любуюсь на твои цветы , начала заниматься, даже соседи удивляются, что я весь день в саду, хвалят, может так и до архидей доживу, а ведь никогда не была садоводом.
Будет желание и до орхидей обязательно доживешь, им ваш климат нравится, и кстати, они намного легче в выращивании и уходе, чем любой другой цветочек, то что они капризные, в большей степени миф, есть конечно определенные моменты, но их и для других цветочков хватает, для меня к примеру, сложнее ухаживать за фиалками и глоксиниями, мороки с ними гораздо больше, чем с орхидеями, но конечно есть и капризные, но их покупать не обязательно
Поделиться14830-11-2014 21:05:54
Ромашка
Вот и хорошо, можешь посоветовать непривередливые, может недорогие, я буду спрашивать, искать.
Кстати, кто-то узнавал хорошь ли банзай или он не к чему дома, вот думаю может для дома купить деревце.
Поделиться14901-12-2014 04:56:08
Через несколько дней случайно увидели на обратной стороне лепестков большое количество яиц мух. А ведь не было. И это на 14-м этаже, куда никто казалось бы не долетает. Пришлось выкинуть.
Суоми, сразу вспоминаю Ваши опыты над мухами с микроволновкой.
а ведь никогда не была садоводом.
Ну, сравнила, Катеринка, садоводство в Питере - одна пахота да маета, и в Аргентине, под солнышком, да возле бассейна.
Поделиться15001-12-2014 10:51:32
keksa
У меня не было сада в Консепсионе, а теперь зато есть где разгуляться