Влажная земля, проблематично...
Ну почему, не забывать поливать каждый день и при чем обильно поливать, думаю ей хватит.
Я тут открытие сделала для себя, муж наломал каких- то палок и натыкал в землю, я решила, что он спятил , без корней сажать, в он сказал, что кусты для забора так можно сажать, посмотрим
Да, я такое слышала и про бамбук вроде тоже, а те кусты что у соседей, их мне кажется стричь надо будет все время.
Может ixora посадить к кухонной стенке и оградить медиосомброй?
Попробуй, почему нет.
Я считаю, что мне повезло вчера, я попросила рабочих сада, которые вскапывали участок, посадить все те растения, которые я не успела посадить и они столкнулись с неожиданной проблемой ... Во-первых, они наломали и натыкали в землю кустарник соседский и сказали, что прирастется, если обильно поливать, а во-вторых они при пересадки цветка обнаружили между корнями многолапое насекомое с жалом, около 7 см и сказали , что оно очень ядовитое и можно даже умереть, я бы даже и не подумала, а назвали они его как-то лакрита, хорошо, что я не сажала сама, а то фиг знает, ну они его лопатой приложили и выбросили подальше, сказали, что типа скорпиона, а похож на обычную гусеницу.
Ничего себе и правда, хорошо что сажала не ты!