Суоми:
У нас такие красивые костюмчики шьют для собачек. Сегодня видела в метро девочку с собачкой на руках и в каком-то одеянии.
Кто-нибудь может и таким бизнесом заняться - шить или вязать костюмчики.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Домашние питомцы, прогулки и выставки !
Суоми:
У нас такие красивые костюмчики шьют для собачек. Сегодня видела в метро девочку с собачкой на руках и в каком-то одеянии.
Кто-нибудь может и таким бизнесом заняться - шить или вязать костюмчики.
Колибри:
Колибри:
Лере подарили собачку породы далматин) Пока еще маленький, но уже гавкает, так что вырастет будет дом охранять
Колибри
Какая прелесть, нам тоже хотят подарить овчарку))) Приятно очень! Какая у вас Зайка красавица!
нам тоже хотят подарить овчарку
Овчарки красивые собачки)) А кого мальчика или девочку?
Колибри
У вас в семье одни дамы, вы Павлину хоть одного мужика(злющего ) приведите, разбавите чуть чуть семью( я не о человеке, а то подумаете чего).
Колибри
Думаю, что мальчика, девочек обычно продают, хотя видно будет... Я бы девочку хотела, но уж кого дадут. Муж хочет растить и воспитывать мальчика...
У меня кошечка- девочка, так, что мне и так хорошо уже) Не одиноко.
Муж хочет растить и воспитывать мальчика...
Я тоже хочу пацана.
ftiko
А я девочек хочу воспитывать, бантики собачке можно завязывать...
Колибри
У вас в семье одни дамы, вы Павлину хоть одного мужика(злющего ) приведите, разбавите чуть чуть семью( я не о человеке, а то подумаете чего).
Нам одного хватает, спасибо! [реклама вместо картинки]
Может потом заведу себе далматина мальчика, но это будет не скоро(если будет). Родители категорически против
Давайте поболтаем | Болтанка | 02-04-2015 |
Ну вот как-то так! | Анекдоты, юмор, фото и видеоприколы. | 12-09-2014 |
Кошки разных пород | Флора и фауна нас окружающая | 09-02-2015 |
Вы здесь » Аргентина по-русски » Флора и фауна нас окружающая » Домашние питомцы, прогулки и выставки !