Катеринка написал(а):Ромашка
Да взяли мы уже, Все хотели и взяли вот в том году)
Так эта та, что из овощной лавки, она и есть перс?
Красивая кошечка, а главное что не беспокоит сильно вас по утрам, наш тоже уже начал привыкать что мы встаем поздно, раньше было хуже, мог и в 6 утра разбудить, начинал канючить и мявкать, но взрослеет и стает уже выдержаней. А собакевич хорош, по идее овчарки умные, не должен он обидеть кошечку, скорее поиграть, ведь он тоже по сути еще ребенок.
Катеринка написал(а):Только вот мою ее раз в неделю обязательно.
Мне кажется это очень часто, я читала, что не чаще хотя бы раз в месяц а то и того реже, понимаю тебя, что она у вас уличная, потому и грязная кажется, вот поэтому и не люблю белых кошек
Катеринка написал(а):И еще она у нас пол дня на улице, но она приносит то грязь на себе, то хвощ, то блох
от блох мы своему раз в 1,5 месяца капаем пипетку, от грязи избавляемся путем вычесывания, он уже знает где лежит его расческа и иногда ее достает, но поиграть я думаю, хотя кто его знает, ему вообще это процесс нравится, сначала сидит а потом то на один бок ляжет, то на другой и мурчит при этом, но и купаем, пока был меньше, раз в месяц, теперь раз в 3 месяца, лапы все равно грязные, но не мыть же их всякий раз, когда он возвращается с гулек, поэтому кровати поверх покрывал стелю старенькие простыни, ее легче все таки постирать. А еще я уже его приучила, после дождя, вытираю ему лапки, чтобы с мокрыми не лез на кровать, раньше даже мыла а потом обратила внимание, что они больше мокрые, чем грязные, в саду повсюду трава а во дворе плитка.