Тортик на детском ДР
КРАСИВАЯ ЕДА (красивые фотографии еды, сделанные своими руками)
Сообщений 21 страница 30 из 77
Поделиться2229-06-2013 15:09:11
Ужин! Обычно с вином, но тут попалась сами видите что(из России).
Поделиться2301-07-2013 16:57:31
pravdik2000
Какая вкуснятина!!!
Я тоже люблю овощи на решетке запекать.
Поделиться2420-07-2013 14:26:56
Кто сказал, что в Аргентине не едят рыбу) Вчера купили огромую красную форель (и не дорого- 90 песо за кг), порезали на 3 части и запекли 1 с прованскими травами, лимоном и маслом
Поделиться2520-07-2013 15:02:26
Кто сказал, что в Аргентине не едят рыбу) Вчера купили огромую красную форель (и не дорого- 90 песо за кг), порезали на 3 части и запекли 1 с прованскими травами, лимоном и маслом
класс. а мы все время запекаем салмон. соус, заливаем алкапаррас в масле, два, три вида овощей на пару как гарнир, ну и шампанское екста брют (мумм,трапиче
или шандон) как правило....
Поделиться2621-07-2013 04:41:50
А лимоны тоже в качестве гарнира? Они же кислющие!!!
Поделиться2721-07-2013 09:52:40
Суоми
Лимоны здесь- это типа соуса, соком лимона поливают и рыбу и мясо и картошку фри и салаты, чтобы убрать лишний жир и вообще лимон полезнее чем соль, например. А рыба с лимоном очень даже вкусная, кстати и все виды котлет, рыбных, со шпинатом тоже поливают сверху лимонным соком и даже во внутрь пирожков с мясом и курицей льют сок лимона, лимон здесь всегда на столе, даже еще и потому, что Аргентина- лимонная страна)))
Поделиться2812-08-2013 10:57:17
На днях пекла торт, ванильно- клубничный, по рецепту кулинарного журнала... По моему ничего, только надо было пропитать его ликерчиком еще)))
Поделиться3018-08-2013 09:57:32
Александр, такие огромные порции, а смотрю на твое фото, такой стройный парень...