Я БЫ ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАЛ и развозил по международным выставкам Европы
Я именно про эти фигурки ранее написала, что они мне очень нравятся. Душевные...
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Клубы по интересам » Искусство - красота по-аргентински.
Я БЫ ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАЛ и развозил по международным выставкам Европы
Я именно про эти фигурки ранее написала, что они мне очень нравятся. Душевные...
Всё должно быть в музеях для памяти, но не дома.
А мы когда смотрим " 17 мгновений весны" всегда вздыхаем: какая мебель!
А как вам такие статуэтки???
А вот их я бы отнесла к миру иллюзий.
А вот их я бы отнесла к миру иллюзий.
Поясните, пожалуйста.
Мне кажется в них столько жизни!
Мне кажется в них столько жизни!
Вот именно. Каждый видит то, что хочет видеть. Человек домысливает.
Мода на старинные вещи и предметы, много антикварных лавок, многие предпочитают покупать грубые деревянные столы и стулья с подушками на седушки, а не новые металлические... В какой-то мере это даже лучше, особенно для деревенских домов. А кухни деревенские такие красивые, обшитые и пахнущие деревом,с чугунной посудой... Что-то в этом есть.
А что старье, обновить, покрасить и вот уже не старье, а стиль шиби шик.
Готов с благодарностью и вниманием получить все советы по подбору земельного пространства.
На месте и опредилитесь, там земля не дорогая, особенно если не в городах. Посевные земли, конечно в основном, но, думаю, можно подобрать что-то из невозделанного.
Аргентинский художник пишет свои картины плачущими красками
Слезы творчества у Леандро Гранато в прямом смысле льются на холсты и расходятся среди ценителей живописи по цене в тысячи долларов.
На один шедевр Гранато приходится выплакать 800 миллилитров красок. Художник умеет ронять крупные капли слез и резко стрелять разноцветными струями. На картину уходит от 15 минут до одного месяца.
Чтобы зарыдать всеми цветами радуги, Гранато сначала закачивает краски внутрь себя через нос. Маленькая клизма, глубокий вдох и крепкий зажим - во время сеанса рисования художник продолжает сжимать нос руками. Так он поддерживает давление и создает необходимый напор для длинных "мазков".
Еще одна особенность творческого процесса Гранато - это присутствие видeокамеры. Запись создания своих работ художник дарит покупателям вместе с картиной. Сам живописец называет свой метод оптическим рисованием и уверен, что он единственный, кто пользуется такой необычной и малоприятной техникой.
- Когда человек приобретает мою картину, он получает доказательства того, как она была сделана, - объясняет художник Леандро Гранато. - Потому что сегодня мое творчество не изучают, но, возможно, в будущем вы увидите это и узнаете меня по подписи или каплям.
Video:
Ну конечно, (!) без этих видео кто ж ему поверит, как он сварганил эти картины...
чего только люди ни изощряют, лишь бы выпендриться и продать подороже,
конкретно здесь искусства я не вижу, сплошной выпендрёшь и дикий мазохизм,
как протыкание себя крючками, чтобы потом тянуть грузовики, глупость ужасная...
Вы здесь » Аргентина по-русски » Клубы по интересам » Искусство - красота по-аргентински.