Катеринка
Девушка , умеете вы рассмешить. Я про студентку-пенсионерку.
Отредактировано ftiko (09-06-2013 21:39:26)
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Клубы по интересам » Искусство - красота по-аргентински.
Катеринка
Девушка , умеете вы рассмешить. Я про студентку-пенсионерку.
Отредактировано ftiko (09-06-2013 21:39:26)
Еще вдогонку несколько так сказать вещиц народного промысла)
Все это я сфотографировала в культурном центре
Девушка из Сантьяго, которая живет в Тукумане организовала выставку мягкой игрушки)
А это изделия из керамики)
Что только не придумают, а творческих людей я люблю.
мне трудно понять аргентинскую моду на достаточно примитивный фольклор.
А мне очень понравилась нижняя картинка! И фигурки глиняные! Ну и потом, после "квадрата" Малевича, всё остальное уже искусство!
А я себе шкаф разрисовала подобным "примитизмом". Уже несколько лет смотрю - и нравится! Позже выставлю фото.
А я себе шкаф разрисовала подобным "примитизмом". Уже несколько лет смотрю - и нравится! Позже выставлю фото.
очень интересно посмотреть))))
Надо у себя найти фото шкафа своего. Я его не разрисовывала, купила. Очень уж понравился. С фотографией. Как отыщу, так покажу.
Да и мне нравиться) Иначе бы не ходила в такие центры. просто говорю, для искусства и для выставок, согласитесь, примитивно...
Наверное, если народ в искусстве не заморачивается, то и во всём остальном пофигисты.
Шкаф был коричневый и единственный подходил по размерам, но не по цвету. Зеркала купили в ИКЕА и приклеили. Картинку увидела в журнале. Она крошечная(4*4 см), очень понравился ослик.
И ещё вот такая фигурка керамическая. Она у меня уже лет 8.
keksa
Прелесть!
Вы здесь » Аргентина по-русски » Клубы по интересам » Искусство - красота по-аргентински.