Ну, есть же исключения - Шварцнегер, например.
У кого есть опыт или мысли по содержанию апарт-отеля или дуплексов?
Сообщений 221 страница 224 из 224
Поделиться22214-09-2013 00:16:05
ля лиц имеющих двойное или второе гражданство есть ограничения на на право быть избранными в местные представительные органы власти, на занятие некоторых должностей в федеральных и местных исполнительных органах государственной власти.
Это нормальная практика.
Ну, есть же исключения - Шварцнегер, например.
Другая страна, другие законы.
Поделиться22314-09-2013 10:51:04
Нельзя ничего делать с наскока. Сначала одно, потом найду там друзей побольше, все узнаю, к 40 годам может чего-то смогу интересненькое делать. Думаю в муниц. совет будет тяжело пробраться, это мне тут в городке предлагали в отдел культуры идти. Я тут не хочу.
В Тукумане есть много разных организаций, главное общаться со всеми подряд) Вот переедем и начну входить в разные круги и дома) Участвовать в жизни школы, ходить на ДР и приглашать к себе, может наткнусь на кого-то нужного. Мне тоже ничего на блюде не приносят, надо самой шевелиться)
Вот если бы плавательный центр иметь свой, я бы лучше и быстрее знакомилась со всеми) Тем более у меня разряд по плаванью, я могу как спасателем, так и инструктором по плаванью быть.
Поделиться22414-09-2013 21:17:09
Тем более у меня разряд по плаванью, я могу как спасателем, так и инструктором по плаванью быть.
Это хорошо, значит с вами не страшно на водоемах.