Катеринка
Да не переживай все нормально будет, не так страшен черт, по ходу шишек набьешь, но это нормально, потом еще учить всех будешь.
У кого есть опыт или мысли по содержанию апарт-отеля или дуплексов?
Сообщений 211 страница 220 из 224
Поделиться21126-05-2013 20:46:53
Поделиться21212-09-2013 20:15:15
Видите как человек предполагает, а экономика страны располагает. Хотели мы построить дуплексы под сдачу, цены на материал и на работу поднялись, а на аренду недвижимости остались низкими. Неохото париться из-за 2-3 тысяч в месяц. Вот теперь надо думать, чем еще можно заняться. Друг предложил построить небольшой спа центр и бассейнами, сауной, джакузи... Вот мне очень эта идея нравится) Всегда можно релакснуть прямо дома) Но не знаю я подводных камней. Наверное и мунусы есть...
Еще идея там же рядом открыть киоск с прохладительными напитками, коктелями, мороженым...
Поделиться21312-09-2013 20:17:15
Конечно маленькая гостиница может и покатит, но мне кажется, что большая конкуренция у нас и все-таки место не туристическое, не центровое...
Поделиться21412-09-2013 23:26:28
Катеринка
Красиво оформленный киоск с необходимым ассортиментом скрасит вашу жизнь и добавит вам множество волнительных радостей и переживаний.
Поделиться21513-09-2013 03:33:49
У нас многие владельцы больших магазинов начинали с киосков. Наши друзья из маленького городка, откуда я родом, начинали с аренды киоска. Потом свои купили. Ассортимент, конечно, российский - пиво, шоколад, сигареты, спирт разбавленный. Но они пошли дальше(по тем временам). Стали завозить майонез, пельмени, мороженое и др. продукты. Когда вечером или ночью магазины закрыты - удобно сбегать в ближний киоск. Сейчас у них два магазина. Киоски у нас уже все под запретом.
А магазины такие вот небольшие, удобные "давят" всякие Монетки, Магниты. В них нет никакого выбора и всё протухшее (это я про маленькие города), а люди разоряются.
Поделиться21613-09-2013 10:35:59
Да,продукты, штука опасная. Нет, я думаю, что можно что-то прохладительное и отдел всякой всячины, к школе немкого канцелярского, каталоги косметики (наконец-то мне привезли 2), от каталогов много остается всякого парфюма, подарков, вот еще можно маленький отдел падарков. Это здесь повсеместно, но у нас в квартале как раз нет.
Поделиться21713-09-2013 10:49:50
Да, выигрывает тот, у кого большой ассортимент и товар на любой кошелёк.
Катеринка, а как Ваш муж относится к этим Вашим забавам? Он то понимает, что "погоды" эта деятельность в семейном бюджете не сделает, а от дома и детей Вас отвлечёт.
Поделиться21813-09-2013 11:43:14
Наверное все понимает, но в данном случае это лучше чем ездить куда-то на работу и оплачивать нянек.
Поделиться21913-09-2013 12:02:08
это лучше чем ездить куда-то на работу и оплачивать нянек.
А мне понравилось Ваше желание работать в администрации и заниматься благоустройством города. С такой-то энергией! Плюс льготы, уважение. А дальше горожане скажут: вот нам бы такого мэра!
Поделиться22013-09-2013 13:09:56
keksa
Для лиц имеющих двойное или второе гражданство есть ограничения на на право быть избранными в местные представительные органы власти, на занятие некоторых должностей в федеральных и местных исполнительных органах государственной власти.