Можно балкончики и террасы сделать, жить будет по 2 семьи в одном доме на разных этажах, идея построить 3-4 дуплекса.
Думаю, это выгоднее, чем покупать квартиры и сдавать их - не проконтролировать, да и экспенсас придется платить.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » У кого есть опыт или мысли по содержанию апарт-отеля или дуплексов?
Можно балкончики и террасы сделать, жить будет по 2 семьи в одном доме на разных этажах, идея построить 3-4 дуплекса.
Думаю, это выгоднее, чем покупать квартиры и сдавать их - не проконтролировать, да и экспенсас придется платить.
Он построил для себя такие...
На отдельном участке? Или рядом? И где тогда проход к дому?
ftiko
Он купил у нас 3 участка 2 года назад, 2 участка он продал, построив там дома - сейчас там живут семьи, дома по-соседству с нами, а последний, большой участок, он разбил на 2 и застроил половину 5 дуплексами, 3 продал, 2 сдает, каждый дуплекс имеет дворик перед домом и задний двор, сам архитектор пока живет в одном из дуплексов, потому как развелся с женой и отдал ей и 3-м детям огромный дом в закрытом коттеджном поселке. Часть земли у него осталась, наверное, будет строить себе дом. Так что, оказалось, что сейчас наш архитектор является нашим соседом)))
Вот такая история, молодец архитектор, супруга (подруга) уже молодая при нем?
ftiko
Была девушка, архитектор тоже, умненькая, работала в Европе, куда-то пропала... Наверное, сейчас один. А жена быстренько нашла себе кого-то из правительства. Вот такие аргентинские девушки, 40 лет, комплексов нет и 3 ребенка - не помеха для личной жизни. А домик тот я видела, в нем 10 комнат, стоит около 2 млн песо, не считая земли.
Кстати, я с ним разговаривала, он сказал, что тоже будет строить апарт-отель, у его отца есть еще земля, я сказала, что, если построит раньше нас, я могу там работать)))
Молодцы ! У нас стройка давно закончилась, хотя, всегда есть что делать, исправлять. Слушаю или читаю об опыте других семей и появляется прежний азарт. Мы на первом своем участке тоже хотели дуплексы строить, но незадача в том ,что участок узкий и длинный, то есть, если 2 семьи будут иметь непосредственный выход на улицу и гаражи, то другие будут в глубине. Конечно, надо думать, как лучше расположить, и второй момент - лучше дуплексы на продажу делать, чем сдавать - иначе когда же вернутся вложенные деньги?!
argonaut
Я думаю, пока они точно еще ничего не решили ("подождем твою маму") окончательно, подождем, что торопиться.
40 лет, комплексов нет
Любимое выражение "это не важно", у таких дам.
лучше дуплексы на продажу делать, чем сдавать - иначе когда же вернутся вложенные деньги?!
То деньги каждый месяц будут идти, а то за один раз, потратятся быстро. Лично я не стала бы продавать.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » У кого есть опыт или мысли по содержанию апарт-отеля или дуплексов?