Для меня счастье в других местах будет - на раскопках(((((
У кого есть опыт или мысли по содержанию апарт-отеля или дуплексов?
Сообщений 91 страница 100 из 224
Поделиться9223-02-2013 20:43:29
Суоми
Да, раскопки- это интересно, но иногда это сочетается с неимоверными лишениями, жарой и не комфортом... Да, однако не отель.
Поделиться9323-02-2013 21:10:42
Очень полезное и нужное дело -раскопки, на них испытываешь немного другие чувства, никак не счастье, хотя у всех по разному и песня не о том.
Отредактировано ftiko (23-02-2013 21:33:32)
Поделиться9424-02-2013 07:13:12
Нет, я лучше буду по музеям сидеть. Там хоть туалеты есть. Пусть сын откапывает свои черепки. Не привыкшая я к походным условиям.
Если до Тукумана доберёмся когда-нибудь, зайду обязательно.
Поделиться9524-02-2013 07:18:33
я чуть не" помер", после предложения Суоми.
Интересно, а что плохого в туристических ковриках? На даче очень даже удобно. Лёг рядом с грядкой клубники или кустом смородины. Красота!
Поделиться9624-02-2013 07:25:42
Пластиковые лежаки и стулья - ни в коем случае. Я себе один раз заднее мягкое место прищемила трещиной. Больно было, даже очень.
Надо ещё для большей вместимости отеля несколько палаток приобрести. Нет мест - пожалуйста, палатка в запасе. И с КОВРИКАМИ ТУРИСТИЧЕСКИМИ!!!
Я фильм вспомнила, как в Крыму бабуля брала постояльца с обещанием оставить ему всё в наследство. Пельцер играла. Как он мечтал размещать везде отдыхающих.
Поделиться9724-02-2013 08:52:41
Суоми
Вот и я о том же, путаем Крым советский с буржуазным государством))) Нет, тут так не прокатит, а вот на озере я видела при местной маленькой гостинице во дворе прямо поставили 20 палаток и школьники, которые приехали в летний лагерь там 3 дня жили... Но это немного другое, это поход, а тут город)))
Про пластик, я согласна, ужас один, тем более, что цены на него оч. завышены. Например стул дурацкий- 60-70 песо, зачем он, если можно за 120-150 купить нормальный.
Поделиться9824-02-2013 09:23:23
А я где-то видела такой стилизованный вигвам или что-то подобное. Несколько жердей, на них натянута белая полупрозрачная ткань, а по ней какие-то древние рисунки и письмена. Очень красиво.
У нас тут недалеко прошлым летом ставили пивной шатёр. А за его оградой среди деревьев и кустов поставили биотуалет - синяя пластиковая кабинка. В ней свет горит. И такая красота - среди зелени просвечивается синее. Это вечером, конечно, когда уже темно. Но красиво.
Поделиться9924-02-2013 11:41:05
У меня получились следующие статьи расхода:
Текущие:
Административно-хозяйственные расходы
Охранная и пожарная сигнализация
Связь, почта, интернет
Сайт
Реклама
Ремонтно-эксплуатационные (в т.ч. содержание бассейна)
Аренда земли
Коммунальные платежи: вода, электричество, канализация, телефон
Амортизация основных средств
ФОТ (включая НДФЛ)
Договоры со сторонними организациями:
Бухгалтерские услуги
Вывоз мусора
Прачечная (постельное белье)
Банковские услуги
Поделиться10024-02-2013 11:53:39
По информации, предоставленной компанией Praktis Consulting&Brokerage, на строительство мини-отелей потребуется меньше вложений средств, чем на строительство крупной гостиницы. К примеру, если планируется построить отель на 15 номеров, при этом недвижимость нужно приобрести в собственность, придется потратить 1–1,5 млн. долларов. А срок окупаемости такого отеля составляет 3-5 лет.