Да, что-то надо менять в законодательстве... Как в аргентинском, так и в нашем, российском... Незащищён простой народ законом ото всякого отребья...
Костя, я с тобой полностью согласен.
Отредактировано ftiko (02-01-2013 21:10:16)
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)
Да, что-то надо менять в законодательстве... Как в аргентинском, так и в нашем, российском... Незащищён простой народ законом ото всякого отребья...
Костя, я с тобой полностью согласен.
Отредактировано ftiko (02-01-2013 21:10:16)
Новости по вопросу принятия закона о свободной продаже огнестрела в России? Или в Аргентине? У меня новостей нет, а у тебя?
Костя с каких это пор ты стал Катей , признавайся? Вопрос вроде бы предназначался Катерине.
Отредактировано ftiko (02-01-2013 21:13:30)
Вот тебе и новости, если ты про это спрашивал...
Комментатор , ты наш дорогой. Ничего страшного мне даже нравится.
Отредактировано ftiko (02-01-2013 21:14:38)
Мы тут с проблемой столкнулись. Вчера ночью кто-то подрезал наше дерево в углу участка у забора. С утра мы удивились а потом испугались. Видимо кто-то в наглую расчистил себе путь к взятию нашего дома. Вот ждем со дня на день гостей... Не знаю сможем ли в отпуск уехать ненадолго. Видимо нас пасут и ждут когда мы уедем чтобы хату обнести Я не ожидала такой наглости... Хотя брать то нечего- только крупногабаритные предметы, у нас все в банковском сейфе лежит, но все равно страшно...
Катя, а у вас там нет такой услуги, как постановка дома на сигнализацию и сдача его под охрану? Лучше заплатить немного, но хоть более-менее спокойно ездить куда тебе надо...
Да, есть, но сигнализацию надо ведь провести, мы собираемся в новом доме проводить, а тут не хотели. Теперь привлечем местных стражей, они ночью дома охраняют.
Поговорили недавно с друзьями, они посетовали, что дом обворовали ночью,при этом сигналка орала, но никто не вызвал полицию... А сигнализация была только шумовая без выезда бригады, когда их не было дома и украли золото, деньги и оружие, я сказала, что же вы оружие оставляете дома, если уезжаете так далеко, можно и с собой взять на крайний случай, на что мне ответили... А зачем нам брать это оружие, оно же для дома, а в каждой машине у нас есть еще по одному я тут же немного осела. А мне демонстративно показали еще 2 новеньких ствола...
Что-то я вот не пойму, что люди так всего бояться, что в каждой машине возят по стволу, хотя конечно машины у них достаточно респектабельные.
Костик правильно сказал ,сигнализацию ставить надо, тем более когда есть что украсть.
Или может это круто иметь сразу 3 ствола... Как на диком Западе.
Кстати я узнала про сигнализацию, смешные у нас тут цены, не в курсе сколько стоит проводка, но оплата в месяц- 80 песо за выезд группы захвата.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)