У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)

Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)

Сообщений 41 страница 50 из 144

41

Или вот такая модель, например:

Электрошокер «Каракурт-AC»
Стреляющий эргономичный электрошокер
с Ni-MH аккумулятором

По виду этот стреляющий электрошок напоминает спецсредство, выпускаемое для сотрудников МВД. Если повышенная мощность полицейского «АИР-107У-S» делает его недоступным для граждан, то «Каракурт-AC» вы можете приобрести свободно. Электрошок имеет форму пистолетной рукоятки с поражающими электродами, направленными в сторону противника.

Сам внешний вид «Каракурта» довольно грозен, чего иногда бывает достаточно, чтобы противник успокоился. Длина электрошока 19,5 см, его удобно носить в кобуре на поясе, где оружие будет скрыто полами куртки ли пиджака.

Этот электрошок приобретают охранники, работающие в ресторанах, отелях, клубах и других местах, где не следует привлекать внимание публики видом оружия. Разряд электрошока успокоит пьяного, наркомана, не в меру распоясавшегося посетителя.

«Каракурт» удобен в применении и незаметен при ношении, многие гражданские лица отдают предпочтение моделям этой серии.

Ссылка

0

42

Strannik-Saksaul
У нас есть ружье, мы иногда по банкам стреляем в деревне))) Бояться только местные гаучо, чтобы ненароком в их лошадок не попали, которые на полях бродят...

0

43

Моё мнение, что наличие оружия повышает степень безопасности человека, служит весомым предупреждением для того, кто собирается совершить правонарушение и помогает отстоять свои интересы в случае необходимости... А гаучо правильно боятся, жалко же живую скотинку, если вдруг нечаянно пострадает...

0

44

Катеринка написал(а):

Strannik-Saksaul
У нас есть ружье, мы иногда по банкам стреляем в деревне))) Бояться только местные гаучо, чтобы ненароком в их лошадок не попали, которые на полях бродят...

Теперь вся деревня знает , что вы вооружены и опасны. :suspicious:

0

45

Что само по себе уже хорошо...

0

46

Аналитику добавляешь ,молодец :cool:

0

47

Где ты тут увидел аналитику, маньяк?

0

48

Костик, это не для всех понятно, не переживай.

0

49

Так вы в полях в деревне стреляли, не у дома, там нас не знает никто, но думаю наши соседи догадываются, что лучше в дом не лезть, подворовывают иногда по мелочам, пока мы не видим, но не более того...

0

50

Пару раз выходишь во двор в часов восемь вечера , пара тройка выстрелов вверх с интервалом в десять пятнадцать секунд. Я думаю воровство должно прекратится или на минимум сойти, уважение соседей будет увеличено в разы , только не подумайте , что я думаю , вас мало уважают.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)