Мы сейчас с тобой договоримся...
Криминальная обстановка в Аргентине (как защитить себя и свой дом)
Сообщений 31 страница 40 из 144
Поделиться3218-12-2012 02:30:46
Ну а что тут такого? Оружие есть оружие, каждый покупает, хранит и использует так, как считает нужным. Главное, что оно доступно в соответствии с законом. То, что преступники нелегально используют, так это во всём мире известная история... Мы же говорим о том, насколько доступно это всё легальным образом...
Поделиться3318-12-2012 02:34:11
Это я и ты понимаем , а кто нибудь сочтет за призыв банки грабить.
Поделиться3418-12-2012 02:36:47
Я про банки, которые тара... Банки из-под пива, колы и других напитков... Ну и бутылки пустые до кучи...
Поделиться3518-12-2012 20:58:14
За 100 баксов с рук, без документов? Так даже лучше, насколько я понял полиция не шмонает нормально одетых белых без реального обоснования, так что попасть с нелегальным стволом к ним вероятность невелика, а по пуле с легального легко вычислить владельца.
Хочешь дам совет профессиональный ?Если хочешь убить из зарегистрированного оружия --- используй телефонную книгу ---- подойди с на расстояние 2х метров...прицелься в голову через эту книгу ...и стреляй.При прохождении через бумагу пуля теряет очертания нарезки и входит в голову убивая но оставаясь в голове.НИКАКАЯ экспертиза не докажет что эта пуля в голове была выпущена из этого пистолета!Но если стреляешь просто так --- ищи пулю...дилетант.Гильзу можешь оставить для экспертов...она в суде не есть вещьдок.Для прикола можешь еще штук 5 раскидать...они 5 пуль искать неделю будут.
Поделиться3618-12-2012 21:06:02
Ну тогда по банкам для веселья и поддержания себя в тонусе... Дочь писала, что охотничье оружие легализованному гражданину страны нет больших сложностей приобрести...
Почему только охотничье???ЛЮБОЕ оружие кроме армейского спокойно приобретаеися!!Автомат калибра 22 лярго обладает той же убойной силой что и девятка.И в магазине 22 патрона!А вот калибр мощней запрещен к продаже в автоматическом оружии...скорострельном.Ну купи себе ескопету 22 калибра и зона поражения в полтора метра не целясь.Это пожалуйста1 Или Ягуар ...револьвер убойный даже для бронежилета.
Поделиться3718-12-2012 21:23:58
Спецназовец и головорез, несколько разные вещи, если вы владеете оружием, можете его носить. Кстати я вот не знаю, какие правила ношения оружия, наверное только в кобуре. А что если из кобуры вы не успеете его достать, а тот другой зато будет уже подготовлен к тому, что у вас есть оружие след. будет действовать
а- быстрее, что бы вы не успели его вытащить
б- стрелять прицельно и желательно или в руки или в голову, чтобы вы не успели им воспользоваться...
Правила ношения не определяют Способ ношения оружия а его Присутствие!Хоть в трусах..хоть на ноге...хоть в руке ---- это запрещено!Оружие ТРАНСПОРТИРУЕТСЯ на ремонт...на продажу или после покупки в безопасном виде коим означается исключение его быстрого использования ---разряженное...обойма пустая...не обязательно его разбирать.Опытные стрелки как я собирают пистолет за 10 секунд...с закрытыми глазами.На конкурсе здесь я собрал 2 разобранных пистолета разных конструкций за 16 секунд...
И второе...это пункт Б ----стрелять он будет вам в жопу...по приколу....грабитель не убийца!Он сам напуган и поэтому опасен!Его единственное желание -- убежать от вашего оружия...поэтому не пугайте его и мягко покажите рукоять пистолета...так это принято тут в уголовном мире...и все решится просто и легко. Со мной не раз такое происходило.
Поделиться3819-12-2012 00:47:13
Правила ношения не определяют Способ ношения оружия а его Присутствие!Хоть в трусах..хоть на ноге...хоть в руке ---- это запрещено!Оружие ТРАНСПОРТИРУЕТСЯ на ремонт...на продажу или после покупки в безопасном виде коим означается исключение его быстрого использования ---разряженное...обойма пустая...не обязательно его разбирать.Опытные стрелки как я собирают пистолет за 10 секунд...с закрытыми глазами.На конкурсе здесь я собрал 2 разобранных пистолета разных конструкций за 16 секунд...
И второе...это пункт Б ----стрелять он будет вам в жопу...по приколу....грабитель не убийца!Он сам напуган и поэтому опасен!Его единственное желание -- убежать от вашего оружия...поэтому не пугайте его и мягко покажите рукоять пистолета...так это принято тут в уголовном мире...и все решится просто и легко. Со мной не раз такое происходило.
И я о том же, практически всегда полюбовно.
Поделиться3919-12-2012 02:22:26
Ну наконец-то то хоть один практик высказался... А то все страсти только наводят... Спасибо, Ткач!
Поделиться4019-12-2012 07:02:41
Есть хорошее средство для самозащиты, очень удобно обездвижить нападающего и спокойно покинуть опасное место...
Электрошокер «Мальвина-200-А»
Стреляющий электрошокер
с Ni-MH аккумулятором
Компактность, небольшие размеры и вес делают эту модель одной из наиболее популярных. Электрошокеры «Мальвина», стреляющие на 4,5 метра, работают от аккумулятора (зарядное устройство входит в комплект). Внешне устройство напоминает обычный складной зонт и не привлекает ненужного внимания.
Электрошоковое устройство 1 класса мощности. Возможно использование картриджей БТЭР, выстреливающих поражающие электроды на расстояние до 4,5 м, и сигнальных картриджей КС, оглушающих противника громким выстрелом и яркой световой вспышкой.
После выстрела снимать отработанный картридж не нужно, он не помешает применить электрошок контактно. Аккумулятор достаточно заряжать раз в год, если шокер не используется или по мере необходимости.