В этом месте он располагается.
На главном проспекте, который уходит в горы)
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Гостиницы города Тукумана
В этом месте он располагается.
На главном проспекте, который уходит в горы)
Катеринка
Теперь вам отель просто обязан, спасибо.
Катеринка
Работа про отели проделана большая, много фото, хорошо описаны цены! Место с последней фотографии действительно очень красивое, видны горы! И если кого заинтересует этот город, уже легче будет иметь представления. Спасибо!
Я пишу обо всем, о чем считаю нужным, не прошу никаких монет за это и благодарностей.
Мы благодарны. Очень много полезной житейской информации.Катеринка нам пригодились Ваши рассказы, которые мы читали за долго до приезда в Аргентину. Особенно интересен взгляд женщины, поскольку большинство хозяйственных вопросов лежит на плечах "слабой" половины. Спасибо!
Катеринка
А по мне так, про отели надо еще больше писать, люблю я эту тему грешным делом, приходится часто останавливаться и сразу же сравнения , сравнения, сравнения... Иногда простенький мотель или апарт отель на много ближе к душе , чем более дорогой и чопорный отель.
Отредактировано ftiko (01-06-2013 20:18:42)
цесарка
pavlin
Я вас всегда считал, близкими по духу и очень разумными людьми, а в этом вопросе наши взгляды очень схожи.
Я писал уже, работал сначала ночным, а потом и круглосуточным ресепшеонистом, в отельно-ресторанном комплексе на трассе "Киев--Одесса", фотки его тоже выкладывал. Деньги идут постоянно, в сезон летний просто номеров не хватает, в не сезон тоже идут, в половину и более, меньше. На Тукуманщине не сезона климатического нет, более равномерный приход денег наверно.
Отредактировано Вадим (01-06-2013 20:36:19)
ftiko
No tenemos palabras!
цесарка
У Вас участок есть в Посадасе, капитале Мисьйонеса. Можно кемпинг сделать, ночёвка в гамаках, мате в счёт заведения. Не беда если от магистралей транспортных далеко, максимум 15 км, насколько я понимаю. Промоушен в англо-, испано-, и русскоязычных СМИ привлечёт к Вам туристов.
Отредактировано Вадим (01-06-2013 20:58:33)
У Вас участок есть в Посадасе, капитале Мисьйонеса. Можно кемпинг сделать, ночёвка в гамаках, мате в счёт заведения. Не беда если от магистралей транспортных далеко, максимум 15 км, насколько я понимаю. Промоушен в англо-, испано-, и русскоязычных СМИ привлечёт к Вам туристов.
Oт магистралей не далеко. Спасибо, такой бизнес у нас врядли будет востребован. Насчет гамаков прикольно.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Провинция Тукуман (Tucuman) » Гостиницы города Тукумана