Она не электрическая , а стеклянная, а вкладывается в керамическую кастрюлю и ставится на огонь, выдерживает температуры от - 40 до +800, можно также ставить в духовку, в микроволновку и в морозилку, цена вместе с кастрюлей-179 песо, так как сама кастрюля стоит 139 песо, на неё тоже надо собрать 26 стикеров.
Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах
Сообщений 81 страница 87 из 87
Поделиться8209-11-2014 21:20:07
Она не электрическая , а стеклянная, а вкладывается в керамическую кастрюлю и ставится на огонь, выдерживает температуры от - 40 до +800, можно также ставить в духовку, в микроволновку и в морозилку, цена вместе с кастрюлей-179 песо, так как сама кастрюля стоит 139 песо, на неё тоже надо собрать 26 стикеров.
Никогда такой не видела.
Поделиться8310-11-2014 05:20:13
А можно более подробно, как часто ее можно использовать? Мне необходима маложирная пища, вот и думаю о покупке, да и на пару полезнее пища, чем жаренная.
Пароварка рассчитана на диетическую еду, из за того что готовится без жира, сохраняются витамины, можно готовить без соли и так далее. да это скорее плюсы чем минусы. Но минус в том, что если здоровый человек начинает употреблять постоянно блюда из пароварки то желудок перестает как бы нагружаться и привыкнув к легкой пище из пароварки он с трудом будет переваривать блюда приготовленные не в пароварке. И к сожалению в кафе не так часто можно встретить блюда приготовленные на пару.
Поделиться8410-11-2014 12:25:22
Ромашка
Мы покупали в Питере железную вставку, она встаёт в кастрюлю с водой и накрывается крышкой , получается эффект пара, а тут она более практичная не ржавеет и не разваливается и также вставляется в кастрюлю, в которую надо налить воды, все очень просто.
Поделиться8510-11-2014 23:26:11
Пароварка рассчитана на диетическую еду, из за того что готовится без жира, сохраняются витамины, можно готовить без соли и так далее. да это скорее плюсы чем минусы.
Ну вот и я с этим согласна.
Но минус в том, что если здоровый человек начинает употреблять постоянно блюда из пароварки то желудок перестает как бы нагружаться и привыкнув к легкой пище из пароварки он с трудом будет переваривать блюда приготовленные не в пароварке.
Я и не собираюсь в ней готовить постоянно и потом, ведь можно добавлять в еду и масло растительное, чтобы уж совсем не было без жира, если честно, нужда заставляет готовить с маленьким количеством жиров, муж после инфаркта.
Поделиться8611-11-2014 09:13:14
В пароварке как мне кажется еда не всякая готовится, я люблю готовить брокколи и рыбу, ещё можно курицу, ну и конечно она не заменит всего рациона, так, что за желудок переживать не придётся, хватит на наш век жира, в том же асадо.
Поделиться8711-11-2014 21:15:56
В пароварке как мне кажется еда не всякая готовится
Конечно нет, супы, борщи там не сваришь, для круп тоже нужна специальная чаша, сегодня смотрела в гарбарино, стояли две на одну емкость, такие совсем не удобно, хотелось бы на 3, но их пока не видела, на 2 как-то встречала в каком-то магазине, уже и не помню где.