У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
br

Аргентина по-русски

Объявление

Уважаемые пользователи и гости форума

Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине

Россия в Аргентине

¡RA! Форум Русская Аргентина

С уважением

Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах

Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах

Сообщений 71 страница 80 из 87

71

keksa написал(а):

Почему все пишут, что в Аргентине не купить что-то красивое и современное?

потому что все красивое и современное стоит не малых денег)))

0

72

Мне вот это очень понравилось)) Катеринка не помнишь сколько стоит?
http://i031.radikal.ru/1405/a1/9e579024492f.jpg

0

73

velvet48 написал(а):

Мне вот это очень понравилось)) Катеринка не помнишь сколько стоит?

Только хотела спросить. Мне тоже очень понравилось. Это из целого камня или искусственное что-то?

0

74

keksa
velvet48
Да, классная вещь, нам тоже понравилась, по-моему это камень типа пемзы, 2,5 тыс. песо сам камень, 700 песо тумба, 1 400 кран.) B Аргентине есть много чего, просто это не всем по карману и потом людям тут вообще все равно, что покупать, главное что бы не дорого) Некоторые конечно покупают все хорошее, но редко.

0

75

Не могу не написать о приятной новости, в супермаркетах проводятся разные акции,  на накопленные купоны можно покупать импортные товары со скидками. Вот уже второй раз за две недели я накопила (очень быстро) на пароварку и на кастрюлю, сделанные во Франции, стикеры можно копить в супермаркетах "super vea" , за 26 стикеров , это около 1100 песо можно приобрести кастрюлю за 100 песо. Вот мои кастрюля и пароварка в ней.

http://sa.uploads.ru/7hzax.jpg

0

76

А у нас нет рядом нигде такого магазина и про эти купоны я не слышала, только пункты в джумбо, но их пока насобираешь %-)

0

77

Катеринка
Хороша кастрюля!
Кать, только сильно не увлекайся пароваркой, иначе малейшая жирная пища и боли в желудке обеспечены.

0

78

Ничем я не увлекаюсь, просто мне нравится новая посуда, да и на халяву грех отказываться, кстати пароварка сама обошлась в 49 песо.

0

79

Катеринка написал(а):

Ничем я не увлекаюсь, просто мне нравится новая посуда, да и на халяву грех отказываться, кстати пароварка сама обошлась в 49 песо.

Я тебя на всякий случай предупредил)))

0

80

Катеринка написал(а):

Катя а покажи ее, какая у нее мощность? Хочу себе. Здорово, пароварка за 49 песо, вообще они стоят примерно до 1тыс.песо.

velvet48 написал(а):

только сильно не увлекайся пароваркой, иначе малейшая жирная пища и боли в желудке обеспечены.

А можно более подробно, как часто ее можно использовать? Мне необходима маложирная пища, вот и думаю о покупке, да и на пару полезнее пища, чем жаренная.

0

Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах