Почему все пишут, что в Аргентине не купить что-то красивое и современное?
потому что все красивое и современное стоит не малых денег)))
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах
Почему все пишут, что в Аргентине не купить что-то красивое и современное?
потому что все красивое и современное стоит не малых денег)))
Мне вот это очень понравилось)) Катеринка не помнишь сколько стоит?
Мне вот это очень понравилось)) Катеринка не помнишь сколько стоит?
Только хотела спросить. Мне тоже очень понравилось. Это из целого камня или искусственное что-то?
keksa
velvet48
Да, классная вещь, нам тоже понравилась, по-моему это камень типа пемзы, 2,5 тыс. песо сам камень, 700 песо тумба, 1 400 кран.) B Аргентине есть много чего, просто это не всем по карману и потом людям тут вообще все равно, что покупать, главное что бы не дорого) Некоторые конечно покупают все хорошее, но редко.
Не могу не написать о приятной новости, в супермаркетах проводятся разные акции, на накопленные купоны можно покупать импортные товары со скидками. Вот уже второй раз за две недели я накопила (очень быстро) на пароварку и на кастрюлю, сделанные во Франции, стикеры можно копить в супермаркетах "super vea" , за 26 стикеров , это около 1100 песо можно приобрести кастрюлю за 100 песо. Вот мои кастрюля и пароварка в ней.
А у нас нет рядом нигде такого магазина и про эти купоны я не слышала, только пункты в джумбо, но их пока насобираешь
Катеринка
Хороша кастрюля!
Кать, только сильно не увлекайся пароваркой, иначе малейшая жирная пища и боли в желудке обеспечены.
Ничем я не увлекаюсь, просто мне нравится новая посуда, да и на халяву грех отказываться, кстати пароварка сама обошлась в 49 песо.
Ничем я не увлекаюсь, просто мне нравится новая посуда, да и на халяву грех отказываться, кстати пароварка сама обошлась в 49 песо.
Я тебя на всякий случай предупредил)))
Катя а покажи ее, какая у нее мощность? Хочу себе. Здорово, пароварка за 49 песо, вообще они стоят примерно до 1тыс.песо.
только сильно не увлекайся пароваркой, иначе малейшая жирная пища и боли в желудке обеспечены.
А можно более подробно, как часто ее можно использовать? Мне необходима маложирная пища, вот и думаю о покупке, да и на пару полезнее пища, чем жаренная.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах