Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах
Сообщений 51 страница 60 из 87
Поделиться5423-09-2013 16:02:29
ААААААААААА!!!!!!!!!!! Супер!!!! Там продаются стикеры у вас! Какое облегчение! Катеринка, спасибо за такую новость!))) Я вот об этом:
А можете подсказать - как мне писать название этого счастья на испанском, чтобы я могла посмотреть в инете - какие наклейки на стены и по какой цене есть в Аргентине? А если подскажет какой-нибудь волшебник ссылку на инет-магазин стикеров (наклеек) в Буэнос-Айресе, моя благодарность не будет знать предела)). А то я уже в Украине сайты все наши перешерстила, и собиралась на днях сделать заказ. Но ведь лучше купить уже на месте, когда я увижу непосредственно то жилье, которое мы будем снимать. И буду точно знать - какую стену декорировать и в каком цвете.
Поделиться5523-09-2013 16:10:52
поиск в Яндексе по запросу "Buenos Aires comprar wallcticker" плодов желаемых не принес. Наверное Яндекс не популярен в Аргентине?
Ну вот, посмотрела в Гугле. Та же фигня(((. Жетский сад, ничего путного. Хеееееелп!!!!!!! Помогите, пожалуйста, найти в Аргентине сайт с большим ассортиментом стикеров -наклеек
Поделиться5624-09-2013 03:18:19
Меланья,
Смотрите в поиске так: adhesivos para paredes или vinilos decorativos para paredes.
Есть на том же сайте, который вам подсказал Правдик: http://listado.mercadolibre.com.ar/deco … para-pared
Спасибо вам за вопрос! Тоже попрактиковалась в языке немножко
Поделиться5724-09-2013 08:21:52
milien
Офигеть просто!!!!! Я уже не удержавшись слетала на сайт, и сижу в полном восторге - там есть то, что я задумала, и даже куча новых рисунков просто отличных!
milien, Вы точно волшебница!!!!! Жаль, что не знаю Вашего имени... Огромнейшее спасибо!!!!!
Невероятно обалденный форум! я ведь уже 3 месяца, как активно ищу разную информацию по сайтам и форумам аргентинским... И даже на некоторых зарегистрировалась. Но вот, блин, чужие какие-то они были, холодные... А здесь такая теплая энергетика, такая светлая атмосфера... Просто удивительно подобрались форумчане... Умные, юморные, душевные, отзывчивые, тактичные... Спасибо вам всем
Поделиться5824-09-2013 08:56:33
Катеринка
А чьё там дитё застыло перед машиной? Наверное, так хотелось прокатиться на ней.
Меланья
А мы других отправляем на просторы интернета.
Поделиться5924-09-2013 09:01:07
Меланья
Хорошо, когда человек позитивный! (это я про вас) Тогда всё получается и всё само собой случается!
Картинки, действительно, обалденные! Я там тоже одним глазком глянула, пока искала
Спасибо вам за позитивный отзыв, но "я не волшебник, я только учусь"!
Меня Леной зовут Будем знакомы!
Поделиться6024-09-2013 10:47:34
поиск в Яндексе по запросу "Buenos Aires comprar wallcticker" плодов желаемых не принес. Наверное Яндекс не популярен в Аргентине?
Ну вот, посмотрела в Гугле. Та же фигня(((. Жетский сад, ничего путного. Хеееееелп!!!!!!! Помогите, пожалуйста, найти в Аргентине сайт с большим ассортиментом стикеров -наклеек
Ставлю страницу поисковика гугл, все сайты которые высветятся,это то что вы ищете. Лучше не терят время, и открывать адреса которые заканчиваются на com.ar , ну и как положено внизу другие страницы, наслаждайтесь. https://www.google.com.ar/search?q=vini … p;ie=UTF-8