Ну, понятно. А то понасоветуют вам тут, мало ли, не поймут. Может, у него ранчо огромное.
Ну вы даете.
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах
Ну, понятно. А то понасоветуют вам тут, мало ли, не поймут. Может, у него ранчо огромное.
Ну вы даете.
Видела и много радиоуправляемые машинки маленькие от 300 песо, катера от 400 песо, вертолеты- не помню сколько, что-то около 500 песо) Потом специально вам сфоткаю цены! По поводу железных дорог, я видела, но за качество не ручаюсь. По-моему все это китайское...
Может, у него ранчо огромное.
Все возможно здесь, только не ранчо, а эстансия)
Суоми, увы)))) Да и не знает он, что я хочу такой подарок подарить)). Это было просто его воспоминание из детства. И мне хотелось бы, чтобы под елочкой он нашел то, что так радовало его в детстве). Т.е. интересует детская железная дорога, только конечно в хорошем качестве. Очень хочется порадовать свое сокровище))))
Думаю админы разрешат, вот вам наша интернет барахолка, там поезда и посмотрите, заодно и первые шаги в испанском пойдут:Ссылка
Катеринка, спасибо за помощь . Хочется быть сориетированной хоть немного в реалиях той страны, о жизни которой совсем недавно я не имела почти вообще никакого понятия
pravdik2000, спасибо, Правдик))))) Полетела знакомиться с испанским в аргентинском наречии и ценами
З.Ы. Сорри за оффтоп, но на форуме все обращаются друг к другу только по нику? Имена остаются за занавесом? (ну, кроме тех, от которых был создан ник, как у Катеринки)
З.Ы. Сорри за оффтоп, но на форуме все обращаются друг к другу только по нику? Имена остаются за занавесом? (ну, кроме тех, от которых был создан ник, как у Катеринки)
Перечитайте внимательно темы(Разрешите представиться, Давайте знакомиться, тема о наших семьях с личными фото! ), там большинство из нас писали про себя, в том числе и про имена.
velvet48, Александр, я имею в виду, не знать имена собеседников, а обращаться по ним
Я много лет практически жила на прекрасном форуме, где были потрясающей души люди. И там вот как раз я и привыкла, что ник ником, а обращались все друг к другу только по имени... Как в жизни... Да и дружили мы так же...
Но сколько форумов - столько и своих укладов. Потому конечно же я принимаю с уважением то, что заведено здесь.
Меланья
Ну у нас вроде тоже разрешено и не наказывается за обращение по имени))))
Всё бы ничего, если б имён одинаковых не было.
Цены и выбор строительного материала
Также есть котлы для горячей, танки для холодной воды и насосы для бассейнов на фото ниже
Вы здесь » Аргентина по-русски » Делимся опытом » Что вам интересно узнать об Аргентинских товарах