Valeria
Подождем, может в той группе нам ответят.
Может....
Аргентина по-русски |
Уважаемые пользователи и гости форума
Аргентина по-русски Форум закрыт Есть другие не мене интересные и познавательные форумы о Аргентине
С уважением
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аргентина по-русски » Образование в Аргентине » Профессиональное и высшее образование в Аргентине
Valeria
Подождем, может в той группе нам ответят.
Может....
Мне ответила хозяйка сайта, что ей не известно, есть ли реальная академия...
Жаль....
Но может кто то ещё ответит...
Valeria
Подождем, я если найду человека из музыкальной сферы- Вам сообщу. Надо бы зайти в наш университет и спросить там, но пока я далеко от него живу и появляюсь на выходных, когда все закрыто...
Valeria
Подождем, я если найду человека из музыкальной сферы- Вам сообщу. Надо бы зайти в наш университет и спросить там, но пока я далеко от него живу и появляюсь на выходных, когда все закрыто...
Большое Спасибо что вы пытаетесь мне помочь)Ведб так сложно найти человека которому не всё равно на твои проблемы
Valeria
Найти человека (в Аргентине) не сложно, сложно, что бы человек нашел время для помощи. Поэтому в Аргентине и есть маньяна... Например, у человека куча дел, а вы его о чем-то спрашиваете, он вам отвечает, да я узнаю или сделаю, вы ждете и думаете, что он забыл. Я, думаю, что не забыли, а обстоятельства им помешали или это дело ждет своего часа. Если человеку очень нужно, он обычно помогает быстро, в данном вопросе мне пока не найти человека, близкого к этой теме, для нас, не людей искусства, она немного далека, но я не забываю и при возможности интересуюсь...
Valeria
Найти человека (в Аргентине) не сложно, сложно, что бы человек нашел время для помощи. Поэтому в Аргентине и есть маньяна... Например, у человека куча дел, а вы его о чем-то спрашиваете, он вам отвечает, да я узнаю или сделаю, вы ждете и думаете, что он забыл. Я, думаю, что не забыли, а обстоятельства им помешали или это дело ждет своего часа. Если человеку очень нужно, он обычно помогает быстро, в данном вопросе мне пока не найти человека, близкого к этой теме, для нас, не людей искусства, она немного далека, но я не забываю и при возможности интересуюсь...
Я за это вам очень благодарна)
Valeria
Вчера была в ресторане отеля на музыкальном шоу в городе Лас Термас, спросила музыкантов о студии 21.
Сказали, что слышали о таких музыкальных академиях и не только в Буэнос Айресе, а в Кордобе и даже в Тукумане)
Там учат всему сразу и игре на муз. инструментах и танцам и пению...
Адресов они не знают, просто слышали.
Вроде чтобы поступить на профессиональные курсы надо иметь местный школьный аттестат тогда для иностранцев невозможно поступить .
Вы здесь » Аргентина по-русски » Образование в Аргентине » Профессиональное и высшее образование в Аргентине