Вчера ехала по автобану под 100, чувствую уверенность, в вот по городу ошибаюсь, глохну на перекрестке, видимо нервничаю, трафик мешает, что делать
Водительские права - Licencia de conducir
Сообщений 111 страница 120 из 121
Поделиться11222-12-2014 14:14:42
По городу ошибаюсь, глохну на перекрестке, видимо нервничаю, трафик мешает, что делать
Ответ один)) не нервничать. Мне кажется, когда ты по городу ездишь, ты начинаешь думать о том что подумают другие водители, если ты чуть позже поедешь... То мой тебе совет не думать об этом)))) Ну а вдруг кто-нибудь будет ругаться, обзываться или другую агрессию в твой адрес, то крикни в его адрес по русски, матом
Поделиться11322-12-2014 16:02:25
У меня какая-то странная проблема, если притормаживаю на перекрестке то ставлю первую скорость и когда трогаюсь, отжимаю сцепление и даю газ, глохну, если приезжаю медленно, не притормаживая , то все ок, я сделала вывод, что мне нельзя останавливаться, чувствую сзади, что меня поджимают и видимо жму рывками. Лихорадочно начинаю заводить и опять глохну, на третий раз поеду, приходится всем махать и извиняться, никто пока не наорал, но все равно неприятно и это на улице, а если так встану посреди проспекта видимо ещё сказывается, что у нас улицы не прямые, а под уклон и откат назад идёт, я держу тормоза и когда поддаю газ, глохну.
Поделиться11422-12-2014 22:13:35
Вчера ехала по автобану под 100, чувствую уверенность
Аккуратней с такой скоростью, да еще поначалу, уверенность твоя ошибочна, муж говорил, что очень часто бывают аварии на трассах.
в вот по городу ошибаюсь, глохну на перекрестке, видимо нервничаю, трафик мешает, что делать
Не спеши и не обращай внимания на других, особенно если начнут сигналить, это еще больше сбивает с уверенности и начинаешь нервничать, меня когда муж учил, всегда говорил, прежде чем начинать движение, ты должна четко знать про себя, что нужно делать.
Лихорадочно начинаю заводить и опять глохну,
Вот твоя лихорадочность тебе и мешает, надо спокойно себя вести за рулем, хотя насколько я смогла тебя немножко узнать, это в твоем характере, как мне кажется
Поделиться11522-12-2014 22:51:04
У меня была обратная проблема, когда училась... я могла все, но не могла разгоняться...
Поделиться11623-12-2014 09:30:56
Под 100 попробовала на прямом участке, где не было никого, а так ехала со скоростью 80, придерживалась её, на поворотах снижала скорость, но как только въехала в город, все отдала мужу вести. Вот поедем в Буэнос Айрес на аутописте попрактикуюсь в сам город, конечно не сунусь. Я спросила у инспектора, нужна ли мне наклейка ограничения скорости на стекло, он сказал, что не нужна.
Поделиться11723-12-2014 11:44:27
Катеринка
ВСЕ начинающие глохнут, нервничают, не умеют парковаться "задом" и т.д. Только практика! Чтобы ездить - надо ездить. Меня, помню, поражали и восхищали девахи, которые за рулем еще и курили! Тут глаза в сторону отвести не можешь, руль двумя занемевшими руками держишь, а они курят, блин!
Правила у нас тоже многие не знают и не соблюдают. Хотя и на курсы ходили, и экзамены по семь раз сдавали. А уж что творят "черные" за рулем общественного транспорта - волосы дыбом. Хочется пострелять (из автомата). Хорошо, есть уголовный кодекс, сдерживает благие намерения.
Поделиться11823-12-2014 14:13:14
Сегодня чувствую себя значительно спокойнее, выбираю часы, когда на улицах нет машин, утром и после обеда и вроде получается)
Поделиться11902-01-2015 12:30:01
Слава Богу поехала, не глохну, даже на проспект выезжаю, все-таки практика- великая сила) На поворотах немного лихачу, видимо еще скорость спускать не могу, но сейчас уже лучше, уверенность приходит. Быстро не гоню, езжу по 40.
Поделиться12002-01-2015 14:06:13
все-таки практика- великая сила)
Так есть! Вот, только для меня со временем стало лень ходить пешком. Когда прочувствуешь авто всем своим нутром и кажется, что это продолжение твоих рук и ног, тогда совсем не хочется расставаться со своей любимой машинкой))) И даже в ближайший магазин едешь на ней))) Я сейчас ооооочень скучаю за авто