Александр, где гиннес разливной и цена какая?
Кафе и рестораны провинции Тукуман
Сообщений 31 страница 40 из 132
Поделиться3229-01-2013 16:46:55
ftiko
Я не видел "гиннес" разливной, тут поддерживают свою марку "Килмес", и хочу сказать очень хорошее пиво. Мы всегда берем темное.
Средняя цена пива в кафе за один литр 24 песо, а в магазине (при условии что сдашь бутылку) 10-14 песо.
Поделиться3330-01-2013 10:20:33
Дороговато Гиннесом баловаться, когда свое пиво хорошее... Поддержим отечественного производителя, а то, что бары имеют название Ирландские, скорее говорит о его декоре))) В Аргентине всегда так, вроде иностранное, а как капнешь, понимаешь, а зачем оно нам, у нас есть свое, так же и с блюдами и с пивом, зачем переплачивать за импорт, когда свое и дешевле и привычнее.
Поделиться3430-01-2013 12:41:02
У любого человека должен быть выбор и только ему решать, а хорошее пиво в Аргентине это плюс.
Отредактировано ftiko (30-01-2013 12:41:27)
Поделиться3531-01-2013 09:32:30
Вчера мы пили Килмес красное пиво, очень вкусное, а пиво Патагония- это вообще нечто!!!
Поделиться3604-02-2013 04:04:02
Дороговато Гиннесом баловаться, когда свое пиво хорошее... Поддержим отечественного производителя, а то, что бары имеют название Ирландские, скорее говорит о его декоре))) В Аргентине всегда так, вроде иностранное, а как капнешь, понимаешь, а зачем оно нам, у нас есть свое, так же и с блюдами и с пивом, зачем переплачивать за импорт, когда свое и дешевле и привычнее.
Не очень дорого , бокал другой можно позволить.
Поделиться3704-02-2013 10:27:01
ftiko
Мы- можем, аргентинцы народ своевольный, не будут лишнее переплачивать за зря, а они и есть основные потребители, поэтому и рынок подстроен под них.
Поделиться3807-02-2013 09:36:07
ftiko
Мы- можем, аргентинцы народ своевольный, не будут лишнее переплачивать за зря, а они и есть основные потребители, поэтому и рынок подстроен под них.
За зря это не к Гиннесу.
Поделиться3907-02-2013 09:51:54
ftiko
Аргентинцы- особый народ у них есть небывалая гордость за Аргентину, а еще через чур патриотичный в отношении еды и традиций, для них свое, родное, годами опробованное ни с чем сравниться не может. Вот это как раз одна из ошибок европейцев, которые пытаются внедрить "свое" на аргентинском рынке. Аргентинцы просто скажут, а зачем нам это, у нас есть свое. Кстати по поводу суши в регионах...
Я разговаривала с местными о том, что у нас открылся суши- ресторан. Многие сразу скорчили лицо, зачем это надо и кто туда будет ходить, говорили они. Более любопытные попробовали и потом тоже кривились, зачем мы пробовали, лучше бы миланесы поели
По поводу чая тоже много дискуссий, типа на фиг он нужен чай этот, когда мате есть. Я пытаюсь им втолковать, что с чаем вкуснее, чем с газировкой те же пирожки, они кривятся... Они могут понять только чай со сладостями, а вот с бутербродами или пирожками, не могут, так же не понимают и не признают чай после еды. С тортом, например, на праздник только газировку пьют.
Поделиться4008-02-2013 09:34:56
Катя, я тут проблемы не вижу, никто и ничего не пытается насаждать. Все пьют , что хотят.